中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]小鬼整人一定成功!(一)

阳光明媚,鸟语花香,真是美好的一天。但是有两个人正在计划着他们的阴谋,他们就是悟天和特特。他们正在计划如何捉弄他们的爸爸,正在这时,琪琪把悟天叫了过去。<br>琪琪:我听说你把你爸告诉你小林叔叔的丑事告诉了18号阿姨,害的小林叔叔都没有脸面回家?!<br>悟天:我没有啊。<br>琪琪:好,不用你不承认!我还听说昨天你变身后在街上闲逛,让人家以为我们家养了个不良少年?!我说没说过,不准在大街上变身?你怎么这么不听话?!<br>悟天:不是的,布尔玛阿姨新发明了一种只要在头发上一喷,就可以改变头发的颜色和型状,结果我们在公园里玩,看到了到处都是树木,我才想到了绿色,结果头发变成了绿色。<br>琪琪:那你为什么不马上变回来?<br>悟天:因为这种发明要一个小时才能换别的样式,所以才&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>琪琪:好吧,但是为了防止你今天再次调皮捣蛋,你去给正在练武的爸爸和贝吉塔叔叔送饭菜,你爸爸早上没有吃饭,我怕他饿着。对了,特特你可不可以陪悟天一起去?我怕他不听话。<br>特特:没问题,阿姨,你就放心吧。<br>琪琪:恩,特特真乖,悟天,你要多和特特学习,好了,你们快去吧!<br>悟天:妈妈,我们走了!<br>说完,两个人就飞上了天空。<br>琪琪:我要去找布尔玛,我要换个新发型啊!<br>在路上<br>特特:哈哈,你妈夸我了!<br>悟天:你的妈妈也夸过我啊!<br>特特:真是讨厌,还要送饭。<br>悟天:是啊!<br>特特:对了,我们可以在水里加点佐料让他们&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;,怎么样?!<br>悟天:好主意,快干吧!<br>说完,他们开始行动起来,与此同时,悟空和塔塔正在进行他们第N次的较量!<br>塔塔:喂,你这个样子,我会把你打败的!<br>悟空:哎呀,我现在真的好想好想琪琪!<br>塔塔:我明白了,难道你早上没吃饭吗?<br>悟空:吃了,但是现在又饿了。<br>塔塔:你今天是不是只喝了一杯水啊?<br>悟空:不是啊,今天早上我起来后,偷偷吃了7个包子,4个批萨,13个鸡腿,2个&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>塔塔:够了够了!我看你的儿子有你的遗传!<br>悟空:悟饭吗?确实啊,他的能量很强啦!<br>塔塔:不是,是悟天啊,上次他来我家做客,正好赶上布尔玛买了一冰箱的东西,他走了后,我家的冰箱像被敌人扫荡了一样!<br>悟空:怪不得上次他去你家后,回来都没有吃晚饭,这个臭小子!<br>塔塔:怎么?你想要教训他吗?<br>悟空:是要好好教训教训他了,我必须6至7冰箱才刚刚能吃饱,他竟然连我一半都没有!<br>塔塔:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>这时,两个小鬼来了。<br>悟天:爸爸,我们来给你送吃的东西了。<br>悟空看见了食物,两眼顿时充满了光芒,他抓起食物就准备往嘴里塞。<br>悟天:爸爸,妈妈说了,在吃饭前喝水才有益健康的!<br>悟空:也对呀。<br>特特:爸爸,你辛苦了,快喝水吧。<br>塔塔:这小子今天怎么这么乖?是不是受了刺激?<br>特特:今天妈妈教育了我,从今以后我要听话!<br>悟天心想这个小子撒谎别说脸红了,连眼睛都不眨!<br>塔塔:哦,原来是这样啊。<br>正当两人准备喝水时,忽然听到有人在叫他们。<br>短笛:悟空,贝吉塔!<br>悟空:原来是短笛啊!<br>短笛:你们好啊!<br>悟空:今天来干什么呢?<br>短笛:好久没见面了,所以来看看你们。我千里迢迢的赶来,肚子很饿啊!有没有&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>塔塔:没想到悟空这个毛病还传染!<br>悟空:给你,我这刚好有水。<br>短笛:那你们怎么办?<br>悟空:我只要有食物就好了!<br>短笛:哦,那就好,咕嘟咕嘟&#183;&#183;&#183;哎呀,不够!<br>塔塔:给你!<br>短笛:谢谢啊。<br>两个小鬼互相使了个眼色,然后逃之夭夭了。<br>短笛:谢谢,今天&#183;&#183;&#183;真的&#183;&#183;&#183;真的&#183;&#183;&#183;很高兴啊!<br>悟空:你怎么了?<br>短笛:不&#183;&#183;&#183;不知道&#183;&#183;&#183;啊&#183;&#183;&#183;水里&#183;&#183;&#183;水里有人&#183;&#183;&#183;动了&#183;&#183;&#183;手脚!对&#183;&#183;&#183;对不起,失陪&#183;&#183;&#183;失陪一下!<br>塔塔:肯定是这两个小鬼,恩 ?他们呢?<br>悟空:哈哈,早逃了吧,哈哈哈哈,我第一次看短笛的这种,哈哈,表情呢!<br>塔塔:哈哈,这两个孩子!哈哈哈哈哈哈!<br>悟空:我们还要感谢短笛呢,不然现在受苦的是我们!<br>&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br><br><br><br>虽然这两个小家伙没有成功他们的计划,但是毕竟还有受害者嘛,他们当然不会气馁!还要继续“整治”悟空和塔塔呢!<br><br><br><br><br><br><br>                                                    (未完待续)<br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT><br>

結果空空的塔塔貝中的狼是死老弗?哈哈[em30]

悟空:是要好好教训教训他了,我必须6至7冰箱才刚刚能吃饱,他竟然连我一半都没有!<br>塔塔:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br><br>经典…………

沒錯呀~~這句話可真是經典中的經典哩[em59]

呵呵<br>那谢谢夸奖啊!

呵呵 写的好就要被夸奖啊[em11]

對呀~~這樣才會激起寫新作品的衝勁呀[em4] [em4] [em43]

呵呵<br>我的冲动来了!<br>但是没有灵感

阿哩?那再多看一些文說不定又會有靈感出現啦~~<br>我這幾天就要去看一些外國的同人文<br>說不定會又多出一些點子來寫[em1] [em1]

为什么最后是短笛出场当替罪羊?<br>愤愤不平![em27] [em27]

呼呵~~devil也可以自己寫一篇<br>讓短笛來教訓他們唷[em59]

是啊 等待你的文啊  来一篇吧[em8]

好啊<br>让他和我对比一下啊!<br>呵呵[em66]

谢谢夸奖<br>我正在琢磨怎样编写之二呢!

原文由 千锤百炼 发表:<br>哈哈!的确很好玩哩!加油啊!<br>
<br>真的啊<br>哈哈<br>我会努力的!<br>恶搞万岁!

haha~~~~~爱玛的文不错啊~期待你的下一篇~

好啊<br>我会尽快完成的!

原文由 kotenka_ 发表:<br>我也很想要看第二篇唷<br>惡搞萬歲!!!![em1] [em1] [em1] <br>
<br>放心啦!<br>我会尽快的!

我也很想要看第二篇唷<br>惡搞萬歲!!!![em1] [em1] [em1]

我在写鲁宾孙漂流记<br>但是根据我和WENDY姐姐的统计 我那篇文章实在太长了