中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superkakaroto

[推荐]天下大会绝招

超二悟空:愤怒-气功炮

悟空愤怒时对别人展开的连续气功炮.

按键:↓→A

耗气:一格气

评价:攻击力不错,时间极短,攻击持续时间长,命中率高.

超二悟空:元气斩

悟空学会的新一招数,克林的拿手绝活.

按键:↓←A

耗气:一格气

评价:攻击力不错,速度极快,命中率高.

超二悟空:龙拳爆发,舍我其谁.

剧场版里悟空SSJ3对抗希得勒刚所使用的招数.

按键:不具体

耗气:整管

评价:攻击力超级高,命中率极强,发招时还会变SSJ3悟空.强烈推荐!!!!!

龙拳爆发,舍我其谁具体按键出来了!!!!只需证实一下了!!!马上发!!!

你不说怎么发,只有自己知道,那有什么好玩??

超二悟空:龙拳爆发,舍我其谁

←↓→+z (三格气)

超4悟空

龟派气功1 :↓→←+a 龟派气功2 :↓→←+b 龟派气功3 : ↓→←+c

元气弹:↓←←+x 龙拳: ↓→←+y

达尔

最后的闪光炮:↓↓←→+A

超4达尔

最后的闪光炮:(↓↓←→+A )( ↓↓←→+B)(↓↓←→+C)

上头的不全,打字太累,还想知道谁的说

这游戏类似多个游戏合成的类型,以前也见过这样的游戏,角色设定明显不一,而且平衡性也不太好,但有很多超夸张的招数。

让你讨论这个游戏的绝招,不是让你评论游戏的,不相干的闪一边,什么叫平衡性不太好,我用撒旦大人都可以击败任何人,虽说这家伙防低,但是速度超一流,只用拳都可以形成无限连,表面的弱小不代表不平衡,只是你不懂得怎么运用这些所谓的弱者吧!

请问这些招数最强的是什么,我已经可以用界王拳了,但不知道按键!!

无聊当中,被我发出界王拳,请问界王拳是不是全身有火的那招!!

以下是引用TOM在2005-5-5 5:15:01的发言: 让你讨论这个游戏的绝招,不是让你评论游戏的,不相干的闪一边,什么叫平衡性不太好,我用撒旦大人都可以击败任何人,虽说这家伙防低,但是速度超一流,只用拳都可以形成无限连,表面的弱小不代表不平衡,只是你不懂得怎么运用这些所谓的弱者吧!

一招连死人叫平衡性吗?无限连有何技术可言。你说出这句话就证明你不懂格斗游戏的意义,真正的格斗比赛是不允许用这种招数的,这游戏明显平衡性太差,一招可以K掉大半的血,平衡性设定比拳皇95还要差,虽说是龙珠游戏,但这类型的游戏我也见得不少了,多数玩几分钟就不玩了,但作为消遣来说还是不错的。

天下大会里的撒旦不是1招弊命,他和别人一样,都要打一定的血才可以KO!!

反正我不知道,一招无限连这句话是他说的,我只玩了几个人,放了几招大招敌人的血就扣掉一大半了。。汗。。

已经做了连接,还添加了几个绝招,是发帖的说的,大家可以试试,还多了个龙拳!

以下是引用TOM在2005-5-4 23:52:55的发言:

超二悟空:龙拳爆发,舍我其谁

←↓→+z (三格气)

超4悟空

龟派气功1 :↓→←+a 龟派气功2 :↓→←+b 龟派气功3 : ↓→←+c

元气弹:↓←←+x 龙拳: ↓→←+y

达尔

最后的闪光炮:↓↓←→+A

超4达尔

最后的闪光炮:(↓↓←→+A )( ↓↓←→+B)(↓↓←→+C)

这里的Y指什么,是脚吗???

全部绝招都已经打出了,但想看看悟天的绝招,有的请发出来!!一起分享啊!!

SSJ悟天:龟派气功(就是控制设定中的基本按键A,B,C,X,Y,Z)

↓→←+B

气功炮:

↓↘→+X

气功炮撞击:

↓→+A(A长按)

请问你是在研究吗???那么会啊,教教我啊!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒呢,只要用记事本打开选手文件就可以知道怎么发了,还可以改一键发招,我们班所有男生电脑课上都玩,个人感觉撒旦对付可以空对地的角色根本没有还手之力,还是午饭比较强,基本上什么招事都会

最强还是悟空超级赛亚人2的元气弹,有着秒杀其他人的力量!!