中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [短篇番外篇]布玛

嗯嗯~~只要寫一些就好<br>因為是番外篇嘛~~嘻[em8]

是啊 就算写短一点也无所谓了 别人问为什么写那么少  我也有原因了

對呀~~就說反正是番外篇<br>不過也有可能在寫番外篇時<br>一開心就寫的比原來的惡搞文還要多呀[em4] [em4]

是啊  因为写番外篇没压力  写原文压力还满大的

所以  以后写了什么原创的文我都会试着来写番外篇<br>写少的也无所谓

你写的恶搞居好看啊,怎么不多写点[em12] [em12]

因为我现在喜欢写长的<br>写长的也就是五到六千个字<br>我实在没时间  所以说我星期六会写

哇,写那么长干什么,是练自己的水平么.你可真厉害<br>[我可不行啊[em1] [em1] ]

呵呵~~我們也都是從短篇的惡搞起家的呀~~~<br>我是先翻文然後有時候就在回帖時來個小小的惡搞對話<br>之前在舊論的故事接龍也是訓練的好機會呀<br>現在都是寫長的<br>不過就是因為太長所以沒太多的時間寫<br>[em3]

是啊  我以前写文只写500多字就写不下去了

我以前也是呀~~太長就懶得寫<br>應該是說在舊論時除了翻譯<br>根本就不知要怎麼寫文.....汗死[em54]

我一到这里看到大家的文我就对文产生兴趣了

我也是呀!!!<br>我是看到大家都開始寫文<br>特別在看到餃子的惡搞文後!!<br>所以才會寫惡搞運動會哩[em50] [em1] [em4]

我是看到你的文我才对写文开始产生兴趣的

嘿嘿~~喝海水吗??虽然写得有点荒诞和小孩子气~~~~但是也许悟天真的有这么笨吧! 两人的历险很有看头呢,结果却是徒劳无功,可算是跌宕有致吧:)小洛评~<br>

呵呵  写他们很简单啊  悟天总是苯苯的 被特兰克斯利用

[em39] 好可爱,我喜欢

呵呵 楼上的是不是也很喜欢特兰克斯和悟天啊

很搞笑啊....   看来又是悟天被捉弄了 喝了这么多海水 回家不是要整天呆在厕所里吗

呵呵~~是呀~~<br>對了~為什麼文名變了?<br>我記得以前不是叫什麼琪琪布瑪開飯店翻外篇?