中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [短篇番外篇]布玛

时间:饭店开张前 凌晨5点 主角:特兰克斯,悟天  任务:捉拿最美味而最没人敢去捉的食物材料<br><br>“啊~~~~~~”特兰克斯和悟天正打着哈欠,2人无精打采的像深山飞去。 。 。 <br>悟天抱怨的说到:“特兰克斯,我好累啊。。。真想睡觉,其实我并不赞成开饭店。 。 。这样我们不每天都要那么早出来拉! ! !”<br><br>特兰克斯没反应中。 。 。<br>悟天仍然很抱怨的说到: “我可不能每天都那么早起来啊,这样我们就不能再去恶作剧了,还要每天和你爸爸待在一起,我又长的和我爸爸很像。 。 。他一定会看我不顺眼的。你帮我想个办法吧!”<br><br>特兰克斯仍然没反应。 。 。<br>悟天有点生气了,他跑到特兰克斯那,用力的拍了特兰克斯一下。<br>特兰克斯一下子大叫:“爸爸别打我!!我已经恶作剧过悟天了我把悟天的作业撕了!!!!!!!!!!!!”他突然发觉他睡着后把不该说的事情。。。。。。。。。<br><br>“原来我昨天辛苦写的作文就是被我信任的好朋友撕的。 。 。 。给我站住!”悟天大叫然后超特兰克斯那冲了过去<br>特兰克斯一边逃一边解释到:“对不起啊悟天!是爸爸吩咐我的!他说我不撕你的作业,他就要杀了你和我!!!!!”<br>悟天停止了他疯狂的追逐:“你说真的。。你为了保我的命。。才来撕我的作业!?”<br><br>特兰克斯心想:这个笨蛋居然相信了,我撕你的作业当然是我每天一恶的新成果。 。 。!”然后说到:“当然了!你是我的好朋友吗!!”<br><br>悟天大叫:“你当我是11岁小朋友啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”然后又开始了他那疯狂的追逐<br>特兰克斯又开始逃跑了然后大叫:“你本来就是11岁啊!!!!!”<br><br>2人不知不觉的跑到世界最危险的深山谷“恶搞山谷”[最新打广告时间],特兰克斯:“悟天!别玩了,我们有工作了!”<br>只见一直巨大的恶搞飞龙飞了过来,2个小赛亚人准备战斗,但是特兰克斯突然想到:“悟天!我妈妈要活的啊!他说活的才鲜美!!”就这样特兰克斯重复了布玛昨天说的话!%……%……¥%……—很常的一段!可是他们没发现他们的猎物开始攻击特兰克斯<br><br>因为那恶搞飞龙的嘴上有一根长针,当他冲了过去准备刺特兰克斯的时候。。。<br>“想偷袭!!!!!?????”特兰克斯一拳把恶搞飞龙的长针打断了,而那个飞龙被吓的倒了下来。 。 。昏了过去<br>特兰克斯把飞龙扔在山崖上用绳子绑了起来准备所有材料都准备好后再去那一起带回家。<br><br>太阳开始慢慢升了起来。。。<br>特兰克斯和悟天2人往世界上最危险的海飞去,[巨浪海]<br>特兰克斯用命令的口吻对悟天说到:“悟天!你去把海喝干!”<br>悟天:“不要!海很咸的!而且很多!我们可以下去抓啊!”<br><br>特兰克斯大叫:“我穿的可是新衣服啊!怎么可以弄湿!!!你喝完了我把我所有的玩具都送你!”<br>悟天开始拼命的喝了起来:“好咸啊!!!!!”<br>特兰克斯:“你忘记我所有高级玩具了吗?!”<br>悟天听到玩具又开始拼命喝起来!<br>当海被喝干时(当然是乱写的了  其实他们一打海就没了!)很多鱼都暴露在特兰克斯和饱到爬不起来的悟天眼里<br>特兰克斯觉得悟天满可怜的所以开始自己下去检了!特兰克斯检了几百条巨大无比的的鱼又扔到了刚才扔的山崖<br>顺便把刚刚捉的恶搞飞龙带了回去。。。。<br>“笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恶搞飞龙最好吃的地方就是他的长针!那些鱼脱离海水后也会马上不能呼吸而死!!你们到底去做什么了!!再去一次!!!!!!!”<br>悟天:“那我是不是还要喝一次海?!”<br>特兰克斯:“闭嘴。。。。。。”-_-!<br><br><FONT color=#ff1f1f>小洛已评</FONT>

长大后就变呆版了<br>但是悟天长大后说不定会恶作剧哦

所以说恶搞无敌啊

不知道耶....<br>看悟天和他女朋友那樣<br>總覺得是蠢小子一個...<br>對於GT中的他們....<br>我什麼也沒看到我什麼也沒看到[em67] [em67] [em67]

GT中我对塔塔比较满意哦!

GT呀....我不知道耶<br>我原本是週五在家看GT<br>可是...上次要看時竟換時間還是怎麼樣<br>去看時都沒在撥呀<br>在撥另一個不知名的動畫[em53]

这是以前在中国常有的现象

可是我現在是在美國耶.... 汗死中<br>再去找一下那節目表看GT變到啥時....<br>雖然對裡面的人物個性變了這點不太滿意<br><br>空空貝還要再出文嗎?[em45]

恩 我已经有注意了<br>但是这次我坚定要写长点所以今天是出不了了

出不了啊<br>好遗憾  我要看文!!!!!!![em65]

原文由 悟吉塔 发表:<br>出不了啊<br>好遗憾  我要看文!!!!!!![em65] <br>
<br>明天就會有呀~~我們再等等吧~~嘻嘻[em3]

我急了的话.........又写出结尾很快的文章了&#92;<br>

寫文是急不得的~~呵<br>所以我在之前比較長點的文才會分成三次貼上<br>因為寫太快結尾就會草草結束哩[em3]

但是我不喜欢分上中下<br>我想一次发完

呵呵~~那就再慢慢的寫囉~~<br>我也不喜歡分上中下~只是沒辦法~<br>一不小心就寫太多了....<br>[em58]

因为一下子写完看起来会比较长啊  呵呵

呵呵~~~原來你是想要這樣呀~~<br>看起來比較長比較有份量?[em59]

是啊  分几次发 就不清楚到底有多少了

不會呀~~呵呵&#39;<br>因為我是先在電腦中打好再帖上來<br>都是在同一個檔中接著打呀[em1] [em1]

空空貝的另一篇文上來了嗎?<br>我怎麼都沒看見哩[em18] [em44]