中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空的超级笑话

<P>话说特兰克斯干掉弗利萨和古尔德后,和大家等到悟空回来,叫悟空单独过来,切磋后:</P>
<P>“果然比我想像的更厉害。”</P>
<P>“为什么你也是塞亚人?塞亚人应该只剩下我们三个了……”</P>
<P>“因为我来自未来,是贝吉塔和布尔玛的儿子。”</P>
<P>“什么!!!原来是这样呀!!!布尔玛是女的……这么说,贝吉塔是男的啦?才明白……”</P>
<P>特兰克斯倒地………………</P>
<P>(早听妈妈说过悟空先生脑子有问题,没想到竟然这么严重…………)</P>
<P></P>
R评:= =给300元整吧………………

这个不怎么好笑,不过孙悟空是有点那个。

<P>悟空不会笨到那个地部的!布玛已经被验过身了!!!</P>

果然是忽我意料。。。。

<P>呵呵.悟空没哪么........</P><P>我虽然不高兴你把悟空写成那样.但我还是忍不住笑</P><P>楼主下回换个体裁写我绝对支持</P>