中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠生涯[随想]

<P>[Money=11][/Money]</P>
<P>  说来真是惭愧,早就把龙珠Z的光碟搞到手,结果脱了两年才看完,其中人为的自然的原因当然不必废话了.看完以后,不紧心潮澎湃.........</P>
<P>  想起一开始拿到龙珠碟子的那股冲动,现在还记忆犹新,记得那时老哥把碟子给我的时候,我是跳着回到卧室,对这那碟子又亲又抱的,老哥看得惊讶至极~后来连我自己也搞不懂当初为什么会这样,这也许久是爱得力量把~那个夏天,几乎每天都遨游在龙珠中,父母叫我我不应,哥哥喊我我不里,同伴找我我不见~几乎是到了疯狂的地步!当我看到悟饭可爱得样子时,我真的想上去抱抱,看到悟空还是那么可爱,那么纯真,我真想上去亲亲~(现在心情还是一样激动的)看到悟空为了就地球和小笛子同归于尽时,我哭了~恨鸟山名为什么让他死~看到短笛北悟饭感动,悟饭也长大的时候,我十分惊喜,看到他们陷入困境时,我也跟着着急...............龙珠和我的心紧紧的扣在一起,那是任何力量都无法解开的.</P>
<P>  但是后来,光驱被我累垮了,坏了,接下来的一个学期,我消沉,难过,度日如年,没有龙珠的日子,真是难熬啊!我开始寻找办法,于是到网络上找,所以存了许多图片,也发现了龙论,并在这里生存下来.以漫画延续我得龙珠生命.</P>
<P>  也许是老天被我感动了,一个学期后,老爸把光驱修好了,我开心得不知所措,一口气看了几个碟子,但是好景不长,光驱又坏了!这样反复几次,我得希望破灭了~我每天都在想龙珠,那个时候看到了西路篇了,我整天猜下面的剧情,很奇怪,后来看过后发现有些竟然是相同的,^_^,不是很有趣嘛?</P>
<P>  又是一个假期,我哥哥回来了,换了一个光驱,终于万事OK了!^_^,接着遨游喽! </P>
<P>  后来看到龙主战士死的时候没有哭过,除了特特的,因为被悟空感染了嘛~</P>
<P>  龙珠中最狠的就是那个死西路,那么坏~!谁让他杀了特特(尽管后来他又复活了,害死悟空,害了那么多人,而且他杀人的方式也是十分残忍的,和那个星际站队里的臭虫杀人差不多少~!讨厌!让人那么痛苦的死!他良心何在?</P>
<P>  当然最欣赏的是布欧篇了(虽然动画里加了些无聊的情节),开始恨死布欧了,那么坏,让人咬牙切齿,但是龙珠就是龙珠,总是在最悲伤的时候加点幽默,后来他被吹牛王撒旦感化,我也看到他的可爱了,如果我又这么一个朋友改多好啊,他身上有许多人类没有的优点;当然,这时我也对撒旦另眼相看了,他阴错阳差,感化了布欧,后来还和他成了好朋友,再最后紧要关头,号召全人类,帮助悟空,还算有点功劳~就是有点爱吹牛!</P>
<P>   决战的时候是精彩中的精彩,我根本无法想象悟空的力量!他竟然有那么厉害!汗!怀疑他是不是人?虽然最爱的是空空,但是最受感动的还是塔塔,一个孤傲的赛亚王子,可以承认一个他认为是下级战士的为宇宙第一,为了让悟空有时间提升力量,他可以拼死为悟空拖延时间,为了让悟空聚集元气弹,他竟然低声下气的求地球人!(地球人真是身在福中不知福),为了让悟空用元气弹杀死坏布欧,他可以说要牺牲自己.......我哭了,我明白为什么有人那么喜欢塔塔了.</P>
<P>  结局的时候,唯"二"不爽的就是:悟天怎么变成了花痴?竟然有人叫塔塔"老头儿",岂有此理!</P>
<P>记得悟空和欧布说得最后几句话是:"我们一定要变得越来越强!"</P>
<P>  "是!"</P>
<P>  感觉这俩师徒比父子俩还亲!不知道以后欧布会发展成什么样子那?很期待啊~^_^</P>
<P>  这些大约就是我的龙珠生涯了,心情激动了,难免有些乱,算了,还没达到那种语无伦次的地步! </P>
<P>爱死龙珠了~^_^^_^^_^!</P>
R评:1329字,每字1.8元,共2400元
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 8:53:35编辑过]

不行的說不行的說不行的說,你看的太少的說

<B>Athena</B> 这可是第一次表露你的心路历程呢。是什么让你突然写这个呢?

<P>這個應當發在文庫版咯!不過這篇文章~~~我也有同感,我是從Z開始,從Z結束(其實GT實在很晚才看的)我覺得小滋同歸的鏡頭沒有什麽反應~~</P><P>但是我最討厭的人是短笛(????啊)</P><P>當然咯,在Z中最喜歡的人:悟空</P>

<P>在一開始短笛和悟空打的時候...</P>
<P>我也很討厭短笛</P>
<P>可是之後就慢慢對短笛改觀了</P>

我討厭短笛就是在小滋同歸的那一集開始~~~~從此就另眼看他(?)了

[原创]龙珠生涯[随想]

<P>這帖應該在文庫 我替你轉轉唷</P><P>難得看到小a寫這樣多的心得呢~~~看龍珠的經歷還真是困難阿...光驅一直壞掉,真的很嘔!特別是東西就在身邊卻又不能看的感覺!!!那種只能看封面卻又不知道內容的心情好複雜的!</P>

也就是看了龙珠就心血来潮,应该说是深有感触了,但是我觉得自己对龙珠的了解还是不够,多多努力吧~龙珠中的宝藏是无穷无尽的~

俺跟楼主也算是异道同归,楼主的经历和偶真是太像了,想起当年满大街找龙碟的事,那才叫呕心沥血废寝忘食呀。