中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

[原创]现在的人太差劲了

但是有時候野性大爆發時則毀滅在即

過去我去深圳玩時也看到好多乞丐包圍著我們~嚇死我了......很多小孩子看到別人買了好吃的東西,就不停纏著他們 想要吃...

小時候會覺得他們好可憐 但長大就不會.因為這裡面有太多假的了!!都是賺的比一般人還要多!集團的....

但是也并非全部是这样的……去别的城市旅游都没发现有那么多乞丐,怎么深圳那么多?

其實現在很多乞丐都是假的,我這裡有一個例子......我住在沙頭角,我樓下有個市場,那裏經常有很多乞丐,一天我和老媽去深圳東門買東西時,居然看見了我們樓下菜市場的一個乞丐......天啊......看來乞丐也要註冊商標了......

他转移地方工作有什么好奇怪的……

轉移地點不說,問題是那個乞丐是斷了腳的(愛德華?)......

現在的假的太多了 所以寧願都不給 要不然只會助長這種情形的發生

就是啊......搞到我們好像變成冷血動物似的......

我见到都是会给的....我不管他们是真的还是假的

嗯...这个乞丐吗....也是没办法的事啊.......中国太穷了.....

一步一步来吧.....有一天应该会脱贫的.....

是中國貧富不均 差太多了~有錢的很有錢 但窮的又很離譜~這要靠大家慢慢努力了

嗬嗬,那只是个别人而已吧。

但是報紙和新聞上報的這種類似案件實在是太多了 好多集團都用乞丐在賺錢的

我原先是见一个给一个,现在一想到是这样就难过

有一次我爸爸刚给了一个乞丐钱.回头一看,他竟然拿出了手机

汗......現在乞丐都可以買到洋樓......這才叫做離譜啊......

有个乞丐死了……身家有100多万美圆……

现在还有人逼自己的孩子去乞讨啊。事态炎凉

那些孩子不能像我们一样接受教育.却要向别人伸手要钱.多可怜

也許他們不覺得可憐.....他們不用受教育,只要在那張可憐要錢,就賺的比一般人正常工作還要多....還能買樓耶!

他们不劳而获!没什么好可怜的!(除了那些生病和不健全的以外……)