中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

[原创]现在的人太差劲了

美国是黑暗~但是我们不要往后看!应该去观察自己国家的危机!

你似乎误解了我的意思.我是说看事不能看表面,要多方面的去看.你似乎理解成我只看到中国的优点了.

事实上如果要找中国不如人意的地方,实在多不胜数.然而中国正在不段的改变,这些不良的因素将会逐渐减少,这才是社会的趋势.我们不能因为看到一部分的不良现象而消极

汗 轉了國籍就不愛國?這有點太.........我出生就在美國,當然就拿美國籍了...

美國是表面上看起來很富裕~但私底下的問題也很多~像移民的偷渡問題,恐怖份子,經濟..........好多阿~美國豎立太多敵人了

回個題~~~很多乞丐認為別人給他們錢是應該的,不給還有可能會打人呢!真是差阿

以下是引用36249473在2005-4-13 20:30:46的发言:

哎~~~~难道大家没想过那只是中国的人一个不好的方面?

大家看事不能只看一个方面.

看到到中国加入了wto没有?见到中国成功申奥没有?看到中国从半封建半殖民社会转变到现在的社会主义社会没有?

难道中国的一日千里的发展就没人看见了?如果要说黑暗,美国纽约绝对比中国的大部分地方黑暗.

不是现在的人太差劲,而是并非全部人都是品学兼优而已.中国人正在进步,这点全世界人都知道,不知道的似乎只有我们中国人而已.

是啊!不能光说缺点,中国在百年之内从任人宰割到了现在的泱泱大国,真的很不容易啊!

這只是你們生活的地方的片面地感覺~~但是我們不知這樣的 651 ъ ъ

你不知道是什么意思?难道你身边就那么自然.没有坏人? \ \

國貿?這不是深圳的嗎......

中國人向外國人討錢......簡直是國恥......不過我們不可不承認,中國人的素質的確是差了一點點......剛剛我在學万鋼琴課回家的路上,遇到了一幅風景畫:在馬路的左邊,一個婦人抱著嬰兒在紙上寫一些令人黯然流淚的話求人施捨點錢給她們......而右邊,是一個穿著校服的人,説是大學生,事實上都不知道他是不是大學生,他這裡又說遇到什麽麻煩啊......唉,現在的乞丐只是把個“乞”換成了個“求”字就可以得到更多的錢,就像打人的時候換個招式就千變萬化、高深莫測似的......可憐啊......

當然這全是因爲“數千年未有之變局”這樣的封建影響,加上清朝統治者以爲自己是世界的中心,其他國家只是番邦蠻夷,進行閉關鎖國,別人已經是走馬克思資本主義道路,可是當時我國還是那種封建社會的思想。

361 〥 〥

北京这里都还好吧?还是TAIX司机也不知道?普拉表这样悲观啦……看开点~ ╝ ╝

以下是引用怪侠一支叉在2005-4-9 18:56:16的发言:

國貿?這不是深圳的嗎......

中國人向外國人討錢......簡直是國恥......不過我們不可不承認,中國人的素質的確是差了一點點......剛剛我在學万鋼琴課回家的路上,遇到了一幅風景畫:在馬路的左邊,一個婦人抱著嬰兒在紙上寫一些令人黯然流淚的話求人施捨點錢給她們......而右邊,是一個穿著校服的人,説是大學生,事實上都不知道他是不是大學生,他這裡又說遇到什麽麻煩啊......唉,現在的乞丐只是把個“乞”換成了個“求”字就可以得到更多的錢,就像打人的時候換個招式就千變萬化、高深莫測似的......可憐啊......

當然這全是因爲“數千年未有之變局”這樣的封建影響,加上清朝統治者以爲自己是世界的中心,其他國家只是番邦蠻夷,進行閉關鎖國,別人已經是走馬克思資本主義道路,可是當時我國還是那種封建社會的思想。

这种事情在深圳来说已经是见怪不怪了……以前我还会施舍一点的,现在毫无感觉……

109 ; ;

我猜继续这样下去中国肯定被外国人笑死……不知道有什么方法可以改变一下…… 227 y y

深圳的乞丐太多了,我还是那话乞丐该杀! 095 ┹ ┹

你这是什么话!人家乞丐也有生存的权利,你不可以也不可能包多别人生存的权利!而且人家乞丐做错了什么?不劳而获对于陈水扁这种万年人渣来说好得多! 071 ぃ ぃ

以下是引用子龙在2005-4-9 19:13:24的发言:

这种事情在深圳来说已经是见怪不怪了……以前我还会施舍一点的,现在毫无感觉……

對啊......現在乞丐的手段越來越複雜了......難以捉摸......唉......天理難容.....天理何在......

587 ⑺ ⑺

是呀!现在世道这么差劲,到底要怎么在三年之间整顿过来?

320 r r

以下是引用子龙在2005-4-9 19:24:18的发言: 你这是什么话!人家乞丐也有生存的权利,你不可以也不可能包多别人生存的权利!而且人家乞丐做错了什么?不劳而获对于陈水扁这种万年人渣来说好得多!

不劳动就不能活,乞丐不干活还吃饭废资源,印象祖国声誉,该杀!

人的生命肢体有一次!如果这样就杀了的话那样还不是不如畜生!而且有些人想劳动也劳动不了!他们是残疾或者是生病的!这样就杀人的话你和希特勒根本就没分别!

请不要发那么多意思相同的帖子,删得我好累……

没办法,这就是人类!!!

人类是残忍的,优胜劣汰,这是自然法则,不是我们能改变的!

人类和野兽不同的地方是因为人类有同情心!