中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[參賽]木葉之裏......(暫名)

第一回

木葉忍村忍者學校裏……

“知道了色誘術是怎樣用和用途是什麽了嗎? ”伊魯卡說。

“此~術~是~潛~入~大~色~狼~敵~人~的~巢~穴~使~用~的~”眾學生。

“很好,現在來請我們的色誘術創始人——也就是本周嘉賓之一——鳴人出來示範一次……咦?鳴人呢?哇~~~!”

這時伊魯卡一轉身后就飛掉了……

轟~~~“哈哈,伊魯卡老師也不例外喲~~~好咯,全體解放!”

“哼!蠢材……”在人群中有為青年説道,只見這少年穿著藍色的短袖衣服、白色短褲,衣服後面有一把扇子,那個人正是木葉天才家族——宇智波一族的後代——宇智波佐助。

“又是你,該死的佐助!你又在這裡湊熱鬧了,呀呀呀呀!”這是鳴人的三十二條青筋完全地暴露出來。“今天我一定要把你打倒連你老媽都不認得……嗷~~~~~~”話還沒說完,鳴人就被一個鐵拳給打飛了,原來就是Sunflower公主那兩位大哥Cos的其中一個——春野櫻。

“鳴人,你又在罵佐助了,小心我……”這時佐助的手伸了出來。

“小櫻,你不夠鳴人打的……”

“原來佐助都會關心人家的……人家好開心啊……(全體嘔吐)好了,這次我就用殺手鐧和鳴人一決勝負。”

“殺手鐧?”名人與佐助頓時頭上冒了個問號。

“呵呵,好吧,這次就當作以後做火影的磨練吧,小櫻,來吧。”

“好了,我來了。”只見小櫻在深呼吸。

“小櫻她在幹嘛啊?”這是名人頭上出現第二個問號

“鳴人,我~討~厭~你~!”原來,小櫻並非是在深呼吸,而是獅哮功。

“啊!!!!小櫻不要啊!!!!”這時,鳴人瞬間喪失了意志。

“這就是小櫻的殺手鐧嗎……鳴人這個蠢材……”站在旁邊的佐助也呆住了。

説時遲那時快,小櫻已經拿著手裏劍擺在了名人的脖子上。“呵呵,鳴人你輸了哦。”

這是鳴人才意識到自己中計了,

“哇~~~~!這是爲什麽!?我這個將來要成爲火影的人居然輸在小櫻的手上……”然後自卑中……

“鳴人,你還要努力喲……佐助我們走吧……咦,佐助走啦?!”小櫻立刻以F1的速度沖出了教室......

====未完待續====

恩……这个还不错,我说的是配乐。这个也是恶搞文,希望越到后期越精彩!!
顶一下~

番薯居然会搞音乐了?厉害……这个文章番薯明显进步了很多,不过都是以对白为主的,而且恶搞文章不适合这种悲伤的音乐……

这次我聼了大家的教誨我把音樂改了,不過是卡修的......

木葉的老師會教他們這種術?汗汗~那鳴人應該要整個個性大顛倒~變的超級正經才行 哈哈

本人要开始补洞啦......(算不算顶帖?)

真的算的上是恶搞哦……

鸣人的色诱之术骗倒了许多中.上忍的忍者哦!三代也不在话下!!!