中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]寒!火影的17大抄袭罪状 转自太平洋

1.我爱罗抄袭KOF2002里的K9999,变身时尤其象

2.三忍抄袭街机游戏天外魔镜的自来也,大蛇丸,纲手

3.火影忍者的名字抄袭烈火之炎

4.217话的石像抄袭魔戒的著名场景

5.其中的一个石像抄袭通灵王的阿密达吗丸

6.千年杀抄袭灌篮高手的樱木

7.宁次的八卦掌,点穴抄袭中国武侠小说

8.通灵术抄袭通灵王里的安娜

9.中忍时兜的卡片抄袭游戏王的卡片

10.中考大致的模式抄袭猎人的考试

11.君麻吕状态2抄袭DIABLO的样子

12.君麻吕的人物造型抄袭圣斗士里的穆先生,额头上两点尤其像

13.白的魔镜冰晶抄袭风魔小次郎的龙魔剑的功能

14.幻术.涅槃术抄袭风魔小次郎项羽的羽毛术

15.我爱罗的砂术抄袭海贼王的鳄鱼的的沙招术

16.堪久郎的乌鸦抄袭魔偶马戏团里的木偶

17.鸣人买的面具抄袭龙珠的饺子   寒……

本来不想转的,但是看到最后一条就忍不住弄过来了……对龙珠之类的字眼很敏感……大家原谅我吧~!

有些抄袭叫致敬!!!这也是对原作者的一种尊重!第4个和第17个就很有可能是致敬!!

汗......這不算的是抄襲吧......如果是抄襲,那麽說神的故事不就抄襲了古希臘神啊之類的東東嗎......

这应该只是巧合而已……如果抄袭的话不可能抄袭那么不明显的地方……

很有可能是巧合的。不过是很像。

或许只是一个意外的巧合吧!

本來漫畫就容易有一樣的地方~反正抄的好那就無所謂了.最怕就是超的爛,又無聊~~~

龙珠还抄袭西游记呢!!!

没啥好说的!!!

什麼動漫都會到處抄的 看久了就習慣~~~~看漫畫只是為了好玩 注意這樣多有什麼好

10.中考大致的模式抄袭猎人的考试

- -||这个我同学也说过...

她还说鸣人像小杰,佐助像酷拉皮卡...

最忍受不了是第16個~~這都叫抄襲~~

反正他們愛說就隨著說吧~~我不管有沒抄~看的高興開心就行~管太多很累的

如果要找,只能找到这么多?查克拉和念不是很相似吗?小婴和琪琪,暴力,实力强于一般人,但不如主角。四代的瞬身术抄瞬移。

我觉得佐助和飞影巨像啊!怎么就没有人说啊……

第16个应该算是借鉴之类的……