中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佩佩

[转帖] [恶搞]+[原创]完美计划

原文由 kotenka_ 发表:<br>該不會是要拿小芳哩?嘻嘻<br>好像最近很少人寫他呀[em72] <br>
<br>就是的,写他的很少<br>佩佩要考虑写写吗??

很有可能D~<br>

和WENDY姐姐写的好像啊..............

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>和WENDY姐姐写的好像啊..............<br>
<br>你是我妹子的儿子…<br>那我就是你的姨啦~~

是啊......我还没发现我又多亲戚了呢[em15]

呵呵~~你的亲戚很多吗?<br>至于想不过来?

当然了.......你要去认识一下

这两个小鬼要向小新学习吗?

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>当然了.......你要去认识一下<br>
<br>不用了,多谢好意!!<br>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>和WENDY姐姐写的好像啊..............<br>
<br>因為...這個應該就是將翻譯區中我之前所翻的&quot;完美計劃&quot;所改的吧<br>裡面有很多用詞還是我之前所用的.........[em15] [em15]

那看来是半COPY吧

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>因為...這個應該就是將翻譯區中我之前所翻的&quot;完美計劃&quot;所改的吧<br>裡面有很多用詞還是我之前所用的.........[em15] [em15] <br>
<br>啊!?

对不起啊~~~原文我不太记得了,还以为你是抄的~~[em60] [em60] <br>

饺子你再灌纯水  你就要被关监狱了!

就是就是关监狱~~~

佩佩!加油!

[em25] 我没什么好说只是想夸你一句[em28]

灵感是突然来的,祝你好运!

恶搞帮的帮友们…………我帮振兴……全靠你们啦!!!!(看看原创区里头啊…………恶搞文文占了主导地位!!!)强[em43] [em43] [em43] [em43] [em12]