中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩佩

[转帖] [恶搞]+[原创]完美计划

佩佩桑……强的说啊(偶最近死忙的……恶搞帮就靠你和二妹子撑着啦…………

阿阿~~ada姐等到忙完後一定要回來呀<br>惡搞無敵千萬不能少你說!!!<br>[em43]

是啊不能少你的说

我被遗忘了.....<br>(玩笑)<br>大家继续努力吧  哈哈

我利用星期6和星期日来写一篇长的<br>鲁滨孙漂流记

哎~~~~~~~我那篇才刚写!就没灵感了

沒錯呀<br>現在爸爸的原創版<br>已經變成惡搞無敵成員惡搞文的專區啦!![em1]

抢第一~~~~~<br>写的很好啊~~~~~~[em37] [em37]

佩佩啊!写的粉不错哦!让我想到你妹呵呵[em48] [em48]

我也这样认为,她们还真够格当姐妹啊!

谢谢夸奖<br>有空我再写咯~~~~~~

~~~这不是wendy姐翻的恶搞文么~~~我看这题目就很熟<br>好像加了原创??抄袭总是不好的~[em54] <br>不过你居然把wendy姐的标志-------传说中的分隔线--------也搬上了[em58]

[em43] ??[em43] 好像摘的

原文由 悟吉塔 发表:<br>就是就是关监狱~~~<br>
<br>呵呵~~弟弟看起來很興奮呀~(笑)嘻<br><br>等到我的灰姑娘的系列完成後<br>(天呀..人家一篇就寫文的我要變成一個系列...苦笑)<br>我也要來原創的惡搞文...[em65] [em3]

要多多写文啊!我等着看呢[em12] [em12]

原文由 特兰克斯 发表:<br>~~~这不是wendy姐翻的恶搞文么~~~我看这题目就很熟<br>好像加了原创??抄袭总是不好的~[em54] <br>不过你居然把wendy姐的标志-------传说中的分隔线--------也搬上了[em58] <br>
<br>Err........雖然有惡搞文我是挺高興的<br>不過...這似乎是以我之前翻得文做底稿吧..[em47] <br>難怪我覺得挺眼熟~~<br>寫的不錯啦..不過如果是改寫的話<br>就要在題目那寫一下是根據那一篇文 原作者是誰唷^____^<br>嘻嘻~~再加油呀[em63]

下次写真正的原创好拉,这次就当试笔吧

呵呵~~下次也是要以小特和小天嗎?<br>還是要用其他的人來惡搞~~[em45]

看着办咯~喜欢谁,就拿谁恶搞~!!

該不會是要拿小芳哩?嘻嘻<br>好像最近很少人寫他呀[em72]