中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [恶搞]+[原创]完美计划

完美计划 <br>‘啊啊啊啊啊啊!!!你们这两个小鬼,快把我放开!!!’从百变胶囊的某个房间<br><br>里传出了贝吉塔愤怒的吼声。然后,门开了,一个薰衣草发色的小男孩和一个黑发的<br><br>小男孩东张西望的偷偷的逃离那个‘案发现场’<br><br>  ‘特兰克斯~~你说这次是成功还是不成功咯? ^_^’悟天在一边开心地问薰衣草发色的小男孩。<br><br>  ‘你说呢 ^_^ ?’特兰克斯带有反问的意思回答。<br><br>  ‘当然是成功啦!!不过,如果你爸爸把绳子弄断,该怎么办,啊@_@?’悟天提出了问题后,顿时安静了。<br><br>  ‘-_-||||| 这个嘛,我还没有想好……’薰衣草发色的小男孩一副无助的表情自言自语。<br><br>  ‘轰!!!——’这声音是从贝吉塔的房间里传来的。<br><br>  ‘糟了!!’两人齐声叫道。<br><br>    作为惩罚,悟天和特兰克斯要在重力室里面和贝吉塔修行一周。一周之后,被打的鼻青脸肿的两个人从重力室里可怜兮兮的走出来。<br><br>  ‘啊!!特兰克斯!你爸爸怎么连你也不手下留情啊,乖,还痛吗?’布尔玛叫道。布尔玛边给悟天和特兰克斯上药边大叫:‘贝吉塔!你给我出来!!’<br><br>  ‘你这个女人,吵什么!’贝吉塔的声音从重力室里传出来。<br><br>  ‘T_T 妈妈~~好铜耶’特兰克斯故作委屈的说。<br><br>  ‘一会儿妈妈教训你爸爸,你们去睡吧~’布尔玛摸这特兰克斯的头慈祥的说(一会就没这么慈祥了)<br><br>  --------------------------传说中的分隔线------------------ <br><br>  ‘以后还是少对你爸爸下手为好,是吧 T_T?’悟天揉着被打痛的地方说,特兰克<br><br>斯也同意的用力点着头。<br><br>  可是一会儿————<br><br>  ‘呀!呀!我无聊死啦!!!’薰衣草发色的小男孩在床上跳着乱叫起来。<br><br>  ‘怎么无聊?’在悟天问完的十分钟后,也没听见特兰克斯回答。<br><br>  ‘嘿!有了!^_^ ’薰衣草发色的小男孩突然大叫,把悟天吓的从凳子上跌了下<br><br>来,不服的揉着头。<br>  <br>  ‘虾米有了啊??’悟天好奇的摸摸薰衣草发色的小男孩的头,问道还以为他发烧了呢(笑,塞亚人会生病吗?)<br><br>  ‘就是恶搞计划啊!,过来!’悟天过来后,他把头靠了靠接着说‘我们要 &#183;#¥<br><br>%—*!%¥#!&#183;#%¥#*/…………’<br> <br>  ‘耶?在重力室里?’悟天惊异地问,‘你是说这次的对象又是…不会吧?&#183;_&#183;<br><br>|||’可是,他受不了特兰克斯那乞求的眼神。<br>  <br>  ‘好吧!开工咯!!^_^ ……不过……’<br><br>  ‘不过虾米?’薰衣草发色的小男孩担心的问。<br><br>  ‘…我饿了~~~ ’(汗|||果然是悟空的儿子)特兰克斯‘我倒~~~ ’<br><br>  ------------------------传说中的分隔线-----------------<br>  某天,贝吉塔照常到重力室里修行,薰衣草发色的小男孩对悟天邪邪的笑了一下,<br><br>边目送贝吉塔进去。两人便在房中在监视器里看着贝吉塔的一举一动。砰!哐…等打<br><br>到一个突出的地方时…<br><br>  ‘咦?今天这怎么比以往软了许多呢?’贝吉塔自言自语道。不过,他马上就明白<br><br>了————<br><br>  ‘哗啦~~~!!!’一盆面粉从天花板上快乐的飘下来,就是不那么太温柔了~~<br><br>    等白色的烟消了的时候,贝吉塔一照镜子,自己竟然和地球上七老八十老人的发<br><br>色差不多了!?<br>   <br>  ‘可恶!!’他咒骂着向卫生间走去,当他把灯打开的一瞬间,‘啊啊啊~~!!’<br><br>特兰克斯和悟天都邪邪的笑了。还好贝吉塔的发形本来就是像火焰一样的,不然换了<br><br>悟空的话,此时,一定像变成超赛一样的发形了(注意咯:头发还是黑的哦~)贝吉塔<br><br>理所当然要去洗澡咯,当他把淋浴打开一会儿时,他发现有点不对劲,屋子里竟然变<br><br>的香了!?他就开始找味道的来源。当然,他找到了的同时也喊出来了<br><br>‘啊!!!!!!!这是虾米鬼东西!是哪个家伙干的!给我出来!!!’<br><br>他马上用顺手拿起来的毛巾擦眼睛和头发(笑,大错特错哩!)‘呀!我的眼<br><br>睛!!’原来,特兰克斯在毛巾上涂了辣椒粉,才导致这样…………<br><br>  ‘你们两个小鬼,这次你们死定了!!!’贝吉塔已经猜出是谁了,(佩佩:没用<br><br>的,我不会让你抓住他们咯 ^_^笑)<br><br>    特兰克斯和悟天早就到别处住下来,把气降的比一只蟑螂还低拉~~没那么容易找<br><br>的,打算在贝吉塔消气了之后再回去……<br><br><br><br><br>  我的第一篇恶搞文,总算磨完了~<br>  大家认为怎样咯?<br>  我可花了好长时间的<br><br> <br><br>   <br><br>

?你为她加油干什么?你认识她?

因為都是惡搞無敵的成員嘛~~呵呵<br>互相加油呀[em59] [em59]

也是啊,加油!

我們惡搞無敵的作品產量真是豐富呀!!<br>是所有派中最強的!!哇哈哈~~~<br>[em4] [em4] [em4]

是啊,好象没什么门派比恶搞无敌的文多!

嘿嘿~~因為惡搞無敵的人才濟濟呀~~<br>大家都是強手說!!<br>不寫則已 一筆驚人呀!!![em12]

在乱改成语耶<br>应该使不鸣则已 一鸣惊人才对<br>不过你那么说也对啊~~~

嘻嘻~~這樣改過後才好玩呀~~~<br>嘿嘿~~大家都是惡搞的好人才<br>只是有沒有發揮那潛力罷哩[em59] [em59]

两位说的不错!!!<br>是:<br>不写则已,一笔惊人耶~~!!!!!

嘿嘿~~對呀~~<br>其實大家在體內一定都有惡搞因子呀<br>只是還沒顯現出來~~嘻[em59] [em59]

没错啊!<br>一定要把论坛玩个天翻地覆!!~~

哇哈哈~~~惡搞無敵呀!!!!<br>真希望趕快看到小s的惡搞文<br>她要將論壇中的人給寫進龍珠的惡搞故事呀[em1] [em1]

真的能看到?好耶!~<br>但愿没我……

能告诉我你们具体在聊什么吗?<br>我看不懂....

具體就是說要大家一起來多寫惡搞的龍珠文呀!!嘿[em4] [em4]

就是这样!

好一个恶搞文呀!<br>那文章的确不错。平时在网吧没时间看那么长的文章,不过,这次我是在学校机房上课,呵呵~~~

咦?龍珠傳奇呀~<br>這會很長嗎??<br>去看看我寫的惡搞運動會和灰姑娘<br>那還比較長唷~~[em75]

好 的<br>我会去看看的!