中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 极偶然的机会发现此书 入手!高手鉴定

image.jpg image.jpg o

该贴已经同步到 denilson的微博

热战出过港版MOOK?等港版达人解答

收集了不少資料書都未曾見過這本書,看上去應該是香港上映時出的,樓主在哪裡找到的?知不知道還有沒有多一本?我想買來看看內容~~

这本内容应该和彩色剧场版的内容是一样的吧。标记了香港鸿星电影有限公司。

kenlks于2015-5-26 22:30补充以下内容:

这本内容应该和彩色剧场版的内容是一样的吧。标记了香港鸿星电影有限公司。

saiyangoku 发表于 2015-5-26 21:01
收集了不少資料書都未曾見過這本書,看上去應該是香港上映時出的,樓主在哪裡找到的?知不知道還有沒有多一本 ...

只有这一本 内容如图 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

港版? 好酷!

不错。值得拥有。呵呵

kenlks于2015-5-27 20:12补充以下内容:

不错。值得拥有。呵呵

denilson 发表于 2015-5-27 12:54
只有这一本 内容如图

感謝~~不過能否再拍得清楚一些?文字仍然不算太清楚~~

saiyangoku 发表于 2015-5-27 20:20
感謝~~不過能否再拍得清楚一些?文字仍然不算太清楚~~

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png 34.png

哇喔“友情就是力量”那页在大全集6看到过,那这本就是当年的场刊了,每个剧场都有一本。
大全集6也介绍了这本有赛亚人大事典和提问页
http://comic.dragonballcn.com/li ... p;fpp=10&fid=74

原来那时代的年表就没收布罗利真是不给面子

那个约17个月前是当机械弗在五月来袭?和后来的年表略有不同。

仪迷 发表于 2015-5-28 17:16
哇喔“友情就是力量”那页在大全集6看到过,那这本就是当年的场刊了,每个剧场都有一本。
大全集6也介绍了 ...

不愧是高手!厉害。这样的话每个剧场有一本场刊的话,收集起来还是相当麻烦的。。。。。。

不知当年有几个剧场在香港上映过?如果不是全上映的话中文是肯定收不全了……

感謝樓主無私地拍下全頁照片~~~不過我仍然想收一本..不知道樓主有沒有興趣出讓...

那个约17个月前是当机械弗在五月来袭?和后来的年表略有不同。

你是如何計算?

不知当年有几个剧场在香港上映过?如果不是全上映的话中文是肯定收不全了……

網上找到票房資料的有100億,布1,銀河,布3,..而我自己親身看過布2..能肯定的只有這5套。
另外,既然布1被稱為第3集,那麼估計布1之前有2套,其中一套是100億,剩下一套最大機會是最強對最強了..

大特砍弗前十七个月是悟空战弗,是这意思吧?是的话和后来年表略有不同