中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 日清贝吉塔杯面动画CM超级蔬菜人篇

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzEzNTMy.html

日清月初宣布今天发卖贝吉塔杯面(甘蓝&培根),果然还同时公开了动画CM
旨在为吃菜不足的男性提供一天所需的1/3蔬菜,贝吉塔一家三口倾情出演广告,还说“蔬菜听着像赛亚人”,贝用终极闪光为大家切好了配菜
嗯?果然没切胡萝卜和菜花?
配乐很像Z的风格,难道最近刚获得海外奖的菊爷爷再出山?

好像中国日清还没上这产品,前些年吃过好多日清杯面,真想尝尝贝吉塔,辣椒、土豆、奥尼奥和卷心菜啥的看上去还不错

1080P度盘 http://t.cn/R254NXq

月初日清还搞了DIY体验活动,曾有粉丝晒出DIY杯面图
姬内发现

昨晚看到`这个网站爆出了2.9亿3年来第一次新数据
09年3.5亿
11年2.3亿
15年2.9亿
以上都没说全世界多少个国家都是说全世界

14年火影 海贼海外都说了35国以上
火影7500万海贼6000万 海贼在13年年底是4500万25国
所以这次龙珠2.9亿到底统计了多少国

顺便合味道的面没康师傅和统一的好吃..可能天朝的关系吧据说香港的很好吃0 0
超级蔬菜人!~

哪个网站?日清?
我倒没吃过其他地方的日清,觉得国内还好吧,师傅统一啥的油太大

哎呀哎呀这样一来我确实得多吃点蔬菜了XDD

野菜王子切菜技术一流2333

多吃点贝吉塔等于吃了很多奥尼奥和那巴

我是悟空Z  的确油了点...我一般都不喝汤!  发表于 2015-5-25 16:52

我是悟空Z  https://www.nissin.com/jp/news/4285 就是你发的这个下面- -コミックスの世界累計発行部数2億9000万部という伝説的なヒット作となった。  发表于 2015-5-25 16:51

啊啊原来是之前发布那次的消息,当时好像没仔细看,今天想起发布CM才去找官网,希望两亿九不是写错吧
就是说嘛,日清没那么油还能喝点,本来方便面就不好消化再油简直……

不愧是蔬菜王子

那巴再一次被打成渣渣(蜡烛)

哈哈那巴表示死在超蔬菜终闪上总算比GT待遇高

王子好帥!為甚麼杯上沒印王子的樣子呢?

王子殿下 发表于 2015-5-26 00:34
王子好帥!為甚麼杯上沒印王子的樣子呢?

好像没看到包装背面,不知是不是真没有……或者王子很害羞^o^

虽然动画很赞··但不是香辣口味的··无爱。

不得不说有些食客自己画的还真不错!

真怀念上幼儿园时的日清奥特曼方便面啊

为什么我脑子里闪现的是水果忍者的画面
王子化身蔬菜忍者吗