中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超漫画连载 作画Toyotaro

应该是和之前复活的F一样了
不过不知道在哪连载..
希望能尽快看到日文的图

为什么不是日语的呢??

Just like the former, Dragon Ball Super‘s manga adaptation will release via v-Jump.
http://www.shonengamez.com/2015/ ... adaptation-as-well/

v-jump 外语站说的

漫画第一话应该在下个月的那刊刊登。一个月一话,这样漫画进度应该比不上动画吧,但也可能有漫画把动画剧情删减。另外不知道是不是把《超》整个剧情连载还是只连载几话作为宣传啊

长期饭票的节奏业界精英

不过龙珠英雄和AF要怎么办啊喂……

karoine 发表于 2015-5-17 13:18
长期饭票的节奏业界精英

我覺得原AF作者,畫功和前期鳥山明差不多,

其實官方應該同時收老楊作為另一個官方專用龍珠漫畫畫家,

兩個畫風都好像原作者,特別是老楊,

但是老鳥後期的畫風,倒是沒有人跟到,

我靠又是他画!求SD作者回归啊,我已悲伤的不能自已

老鸟画风的悟空比动画至少年轻30岁

DBH是连载到26话后面就没连载了对吧

革命軍 发表于 2015-5-17 13:22

最近老杨的画风比较往狰狞方向去了= =

可能他觉得目前吃得饱而且画同人更自由

karoine 发表于 2015-5-17 13:18
长期饭票的节奏业界精英

龙珠英雄剧情依赖卡片新弹,新弹依赖F和超,等等超的进度挺好,老玩领悟一下不出新形态的进步也没意思。
AF?还在画吗?

革命軍 发表于 2015-5-17 13:22

老杨的作画只是华丽而已 有些关节啊 动作啊不自然

sd作者画的我就 非常接受

下个月开始连载

老杨打斗部分太多抄袭了,论画功还是toy更胜一筹吧,不过toy的画风相比老杨而言更偏gt了一点,个人感觉

toy好像说过作画上他其实受中鹤、山室他们影响更大。

我是悟空Z 发表于 2015-5-18 15:30
下个月开始连载

哇卡卡看来618就有望看到了,然后又是韩语汉化者大显身手吗
这次鸟山明竟然连监修都不管了,看来还是没怎么参与TV系列

仪迷 发表于 2015-5-18 17:30
toy好像说过作画上他其实受中鹤、山室他们影响更大。

在不知道观众反应之前,不敢随便站出来是自己监修的。。。万一GT了呢?

哈哈就算反响好也一样不会监修吧,不光GT各类TV动画关联漫画都是没监修过的,就只有SD、归来、巴章和F监修过。

这个人是画如果贝吉塔被送到地球的吗?
最接近鸟线条,分格的。

那个什么老杨,就一画匠。

viny 发表于 2015-5-19 16:43
这个人是画如果贝吉塔被送到地球的吗?
最接近鸟线条,分格的。
画贝吉塔那个是 龙画廊•Lee,个人非常喜欢的同人画师,比toyo好啊。。官推: https://twitter.com/dragongarowlee/