中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 复活的F吐槽+图楼

电影上映总算把我炸出来了,于是刚好假期所以有点时间更新_(:'3
有点剧透小心,大概也有腐向(?
大部分都是涂鸦,大家看看就好orz

别问我为何是英文因为我懒(。

哈哈哈楼主画风太萌

叫维斯方式约等于叫宠物啊= =

另外是babysitter写成sister了- -

karoine 发表于 2015-5-10 17:03
哈哈哈楼主画风太萌

叫维斯方式约等于叫宠物啊= =

啊我才注意到orz
病傻了((
他们真当维斯是宠物,用食物叫唤他(。

哈哈哈比克这评价
倒数第二个人物是比鲁斯吧,耳朵太大脸也这么圆还以为是乌龙
画风好萌,贝空简直像在玩,突然觉得佛好可怜

悟空武道会的时候还注意过龟波朝上放

估计是想之后请神龙复活就完了ww

卧槽好萌……萌萌哒……

貌似p站也不知道微博上看到过你的画,萌萌哒~

caidou 发表于 2015-5-10 22:03
悟空武道会的时候还注意过龟波朝上放

估计是想之后请神龙复活就完了ww

地球表示我经历那么多灾难现在很耐打(。

萌萌哒,楼主果然是妹纸

因为有弗利萨垫背实际上炸到地面上的气大概很少
居然不提牵手那段吗

弗力沙确实是个经典boos  如今改造成最强的boos 也一点也不过分

FJH 发表于 2015-9-23 03:08
弗力沙确实是个经典boos  如今改造成最强的boos 也一点也不过分

改成最强倒是能接受!可是弗丽萨这强大的天赋实在让不少人嫉妒!就算提升实力但这也太夸张了吧!仅短短四个月就从最弱翻身到最强。。。。。。

你的未来 发表于 2015-9-23 09:54
改成最强倒是能接受!可是弗丽萨这强大的天赋实在让不少人嫉妒!就算提升实力但这也太夸张了吧!仅短短四 ...

的确  可是还是比悟空要弱的  因为悟空天赋也是超群

哈哈哈.好可愛的畫風.大家都變得很簡單可愛了!
這個我喜歡!

这画风简直赞到不行23333

俩玩家为抢刷最新BOSS“大打出手”那里画的简直萌,空贝的手23333