中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是最强的人造人?

谁是最强的人造人?是17号??不是是18号?也不是!16号?还是不是……
是阿拉蕾!!!!
我发誓我不是讨打发的这张贴………………
为何我会说阿拉蕾是最强的人造人呢~
证据1
她拥有强大的力量~有多强大??一拳能将地球打成3丫……肚子一顶就能把人顶到月球上去,肚子用力一顶……就能把人顶到金星上,然后反弹到水星上,然后再反弹…………
悟空有这样大的力量吗????没有……16号 17号 18号有这样大的力量吗??也没有……
更重要的是,她也会发波……叫你好波……这玩艺的强大程度决不压于10倍龟派气功……
再说说她的防御力……没有强大的防御力是不行的~有个叫马斯特博士的人,造了个叫牛奶糖4号的机器人,他的一击闪光炮能瞬间把地球切成两半!!是切成两半!!可见这玩艺的威力是多么得强大……但是打在阿拉蕾身上是毫发为损……这里就能看到阿拉蕾的防御力有多高!!!
综上,最强的人造人就是这位出场不到3回的阿拉蕾~

如果说是龙珠的话,最强的应该是沙鲁了,简直超过了人造人的能力极限,真不知道创造他的格罗博士竟然是个地球人(厉害!)

<P>是高级昆虫,进化为人!</P><P>阿拉蕾画得有点夸张了,她最多和龟仙人差不多</P>

<P>楼上的……你把阿拉蕾说的太弱了……阿拉蕾再怎么说吗用一颗石头就能解决月球……</P>

在Z中,最强的是沙鲁;在后面的《龙珠》GT里,最强的人造人是 超级17号 → 这是终极人造人!他的实力在整个《龙珠》系列中的BOSS里仅次于一星龙啊!

嗬嗬,那是别的动画片吧,虽然出自同一作家之手,不过那些人造人只要用力,整个太阳系都会没了。

<P>她應該是機械人,不算是人造人吧~~另外,在龍珠出現的阿拉蕾,實力應該比真正的阿拉蕾弱~~看她當時的實力,最多都是比悟空強一些~~</P><P>而且z中擁有超2的實力的斯路有毀滅太陽系的實力,計算gt的話,超17號比超4更強,他的破壞力更加不用說了~阿拉蕾只是能毀滅地球,實力相差太遠了~~</P>

<P>人造的人不就是人造人嘛……汗</P><P>觉得最强的人造人是沙鲁(不算GT的话)</P>

算GT:1.超17号2.17号(GT)、地狱17号3.沙鲁4.超13号5..16号6.17号7.18号8.13、14、15号9.20号10.19号。

<P>哪一個人造人最強...</P><P>我想是超級17號吧......</P><P>悟空跟他打也很辛苦</P>

<P>算了……我收回我的第一句话……就当我发这贴是欠扁吧</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-4-10 17:39:28的发言:</B>

<P>人造的人不就是人造人嘛……汗</P>
<P>觉得最强的人造人是沙鲁(不算GT的话)</P>

<P>雖然人造人的定義很難說出,但我想應該不是這麼簡單的~~就像17,18號,他們只是改造,但仍然稱他們為人造人~~如果完全以字面意思來看,改造人會較好~~
<P>例如,一些科學家製造了一隻機械狗,但通常不會稱牠為人造狗~~</P>

<B>以下是引用<I>7435919</I>在2005-4-11 19:37:50的发言:</B>

<P>算了……我收回我的第一句话……就当我发这贴是欠扁吧</P>

<P>不用這麼灰心吧,只是你的想法較獨特,提出來是好事來的!!</P>

超级17号和沙鲁比,超级17号现得强一点!

超17号比沙鲁强很多呀。。。盖洛博士在地狱的时候也说过,本来17号拥有的潜比沙鲁还要强大的。

<P>现在想起来,超17号的确是最强的……还真不是一般的强……超级佩服制造出他的人!!!!</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2005-4-16 8:52:39的发言:</B>
觉得超级17号会用全身吸收对手发过来的气功波以增强自身能量之外没什么强的,如果超赛4知道当时他有这个功能的话,早就把他打趴下了!也不会用傻到用20倍龟派气功波让他增强能量了!

<P>話是這樣呀...
<P>當時恪空真的不知道他有这个功能耶</P>

如果有早知的话,龙珠就不会有这么多难应付的BOSS了....如果贝吉塔早知道沙鲁完全体这么强大的话怎么会去让他吸收18号呢?如果悟空早知基纽有交换身体这能力又怎么会中招呢?等等..超17号同理,很多东西不能用早知来解释的..