中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 龙珠Z终极收藏版1-291即将完成

蓝光画质,16:9全屏,无水印无广告,每集大小130M,日语音轨,中文字幕,字母内容以及时间重新每集修复,心血之作,终极成品

130M能达到蓝光画质吗?x265吗?

美版BD的源?如果没有砍掉英文配音和英文字幕就洗个版

130m太小了吧

不错啊,BD片源的清晰度其实已经够了的。现在网上资源都太大我还愁没有又小又高清的支持楼主

下载地址呢???????

现在任何地方都是共和,找不到一个比较安全而长久的网盘存文件了,

一字文烈矢于2015-5-5 17:45补充以下内容:

我真的认为BD片子已经到头了,再清楚确实没意义了

一字文烈矢于2015-5-5 17:48补充以下内容:

其他的80年代90年代动画我一般都保持在100M左右大小,画质尽可能保持在原有的98%,不是特别专业和仔细几乎看不到模糊的现象,当然做这个也是很有难度的

这是真的吗,期待啊!!

不如再加國粵日吧,這樣就更有價值啦,

怎么发布?卖?还是分享??

非常不错啊,期待更新,感谢感谢

看龙珠改不就行了?再处理旧版的,感觉没多大意义,倒不如尝试把龙珠改的指针和广告去掉。

我下載的bd藍光美版每集都是400M的畫質可以說還可以 130M畫質真的有一點點降低了

pep126 发表于 2015-5-6 03:01
看龙珠改不就行了?再处理旧版的,感觉没多大意义,倒不如尝试把龙珠改的指针和广告去掉。

不能这么说啊,应该会有很多像我一样喜欢看老版的,虽然改也看

首先作为收藏的角度,老版的配音跟音乐就不必说了,新版的内容虽然删减很多但是缺少原创的古韵味,如果单纯的观看那么不是不可以,但要作为收藏确实没必要的,因为满马路都是,去任何地方下载都是现成的,这东西没价值

一字文烈矢于2015-5-6 14:20补充以下内容:

值得收藏的一定是比较老的东西,就像是文物或者钱币,作为优秀的收藏家一定是人有我无,人无我有

普通收藏还可以,“终极”就比较悬了。话说我用X264 10Bit CRF16 Placebo超高压缩率都要1.1G一集,对比原始4.2G一集,你这130M肯定忽略了不少细节。

那是肯定的,不过画质真的差不了多少,因为我本身追求完美做收藏用的,自己亲自测试过的肯定没问题,否则那么多动画空间根本不够用

一字文烈矢于2015-5-7 20:40补充以下内容:

等发表的时候还是用事实说话吧

我在国外种子战找到了龙珠Z的1080P片源,还真是真正的1080P的,而且有日文语音+日版BGM、英文语音+日版BGM、英文语音+欧美版BGM三种音轨!每集400多M,布欧篇则有900M左右,但是不全,少沙鲁篇和布欧篇前半部分

蓝光盘有那么贵?好几千啊。。。。

一字文烈矢 发表于 2015-5-15 13:44
蓝光盘有那么贵?好几千啊。。。。

楼主不要通过头像、分享的内容,来做商业广告。要分享一集的,就直接传视频档,不要带广告文档,谢谢。