中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 问个问题,当年悟饭的【超2】刚出来时官方的称呼是什么?

虽然我们现在超2超2的叫,但是当年悟饭因为愤怒刚刚变身时,应该是没有这个称呼的

那当时官方是怎么称呼悟饭的那个形态的?就是悟空和贝吉塔说的【超越超级赛亚人的超级赛亚人】?还是【超赛潜力激发】什么的?

不知道当时的JUMP等刊物怎么称呼。如果没有的话,那最早的应该是银河剧场彩漫里附赠的资料里提的超级赛亚人第5形态(最强形态)了。

Necrosaro 发表于 2015-5-1 20:12
不知道当时的JUMP等刊物怎么称呼。如果没有的话,那最早的应该是银河剧场彩漫里附赠的资料里提的超级赛亚人 ...

第五形态吗,也就是说能保持常态超1的全功率是被定义为第四形态吗?好像有印象....

对了有图片看一下吗

我看的翻译是超越超级撒亚人……

我不后悔 发表于 2015-5-1 21:08
我看的翻译是超越超级撒亚人……

那就是悟空的原话吧,对胖布欧时说的

好像是最强的超级赛亚人?(记得以前看过

“超越超级赛亚人的超级赛亚人”
超三是“超越超级赛亚人的超级赛亚人再次被超越的超级赛亚人”

viny于2015-5-3 13:34补充以下内容:

接着是“超级赛亚人之神”
然后现在是“超级赛亚人之神的超级赛亚人形态”

似乎是超越超级赛亚人之壁的超级赛亚人,原作里在称为超2之前有提到过的就是这个了