中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫27

[讨论区] 我已经受不了某人的言论了

一直都无视这货啊
Q大和仪迷曾经还经常会回复这货,妄图纠正,不是直接封禁。连带我对 Q大和仪迷都没啥好感了,在管理上面。

看到这货被封了,如果我没猜错的话,应该会很快就私信楼上上,各种装好态度认错。因为之前在盗图贴就是这么做的,先装孙子再当爷

其实如果大家都能做到无视这货的话,时间久了他也就觉得无聊了。这种自我意识过剩的人最怕没有存在感,越搭理反而越来劲。希望能发动一下看不惯这货的人,都不要理他

午夜格古洛 发表于 2015-5-1 13:00
惹人厌烦的人在哪个地方也会有,你越是反抗他越是得意。还是楼上有几位说得好,不理就是了。盗图也罚过了, ...

盗图永久封号天经地义
管理员考虑一下咯?

说到不理他,我倒是觉得越无视他他就越能黑233
没搞懂他想表达什么,鸟山的举止我觉得对于FANS来说就算有带来一些失望,但更多的还是快乐,毕竟有生之年还能看见龙珠活跃在屏幕上,CV们的老去和STAFF班子的变动也让人担心龙珠以后的走向。
他倒是觉得这纯粹是鸟山缺钱花所以要出新作品揽经济,前阵子更是大言不惭地说加克没能动画化就说明加克是没有价值没有意义的,他对动漫的一知半解让他扭曲了对动画和漫画之间的关系。
个人也觉得他盗画被拆穿之后就是给自己招黑,言论之中比起对龙珠的热爱更多的只是对新作不称其心意的抱怨,我甚至怀疑他是不是在无意识中提高了对龙珠的要求。最后还直接迁怒于鸟山,最近被惹火之后甚至直接从根源上否定了龙珠,这样肮脏的观念我也是看不下去,找他绊了几次嘴最后也是被他的奇葩观念搞得不了了之。
版主能和他讲道理也真是辛苦了。

萝卜青菜,各有所爱。有些人喜欢新的,有些人就是爱怀旧。

KA-GE 发表于 2015-5-1 14:14
说到不理他,我倒是觉得越无视他他就越能黑233
没搞懂他想表达什么,鸟山的举止我觉得对于FANS来说就算有带 ...

其实对有些人的鸟山先生缺钱一说我真心不能理解啊 鸟山的收入每年最低都是五六千万人民币,这么低调的他上哪缺钱花?对于这楼谈论的这个人,言论什么的我不在乎,但作为画画的,每当发现盗画的就觉得很恶心。恶心至极。这个是实话。

只能说这人的人品问题了,太虚伪。不配看龙珠

这种人别理就是了

不明觉厉的新人路过

需要的话某人还是换个号重新来过吧,当然不要再引起众怒就行。你说你一个人的言论vs着大多数人的言论又何必呢。“世界观”不同,改不了的话,要不还是混贴吧好了。

kwannam 发表于 2015-5-1 14:36
其实对有些人的鸟山先生缺钱一说我真心不能理解啊 鸟山的收入每年最低都是五六千万人民币,这么低调的他上 ...

当初看见他盗画我也没说什么,人有一点虚荣心很正常,改过就好,只不过现在实在觉得他恶心,我觉得他盗画被拆穿就是他态度转变的契机,我不解他的心态跟他提起盗画的事,他也丝毫没有表现出当初被拆穿时的那种羞耻感

发动不理人不太现实吧。有人忍不住生气,有人忍不住调侃。还是如楼下说的彻底砍了比较合民意,我想。

如果能砍当然是最好了,我前面都说了,某人的发言都足够永封2轮了。只是管理员都比较宽容,仪迷基本不管这种事,Q桑我倒是寄予厚望,他有几次好像也忍不住了,不过最后仍然没动手……午夜虽然下手了,也说了等对方私信,摆明了就是给机会嘛。
既然管理员不下狠手,也只能我们自己眼不见为净了,不然成天吵架看着也闹心,每次吵架这货必定会说更多戳人心窝子的话,还不如不搭理他,至少可以少一点垃圾你说是不是?

此人人品有问题,智商如小学生

午夜格古洛 发表于 2015-5-1 13:00
惹人厌烦的人在哪个地方也会有,你越是反抗他越是得意。还是楼上有几位说得好,不理就是了。盗图也罚过了, ...

上次有人骂你说弗利萨复活来地球后第一个杀的就是你啊

有时候也得学会一门语言艺术,封印的战士也是蛮拼的

人貌似已经封了 这主题也可以考虑沉了吧

猫叔别管他啦,我前段时间查资料查到这里,还收藏了你的画,他之前发那张画的帖子我也看过了,也就呵呵啦