中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 我已经受不了某人的言论了

不管怎么样 没人逼他看 他非要看 非要喷现在直接叫人脑残了
喜欢新的动画就是脑残了
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101914&pid=551489&page=1&extra=#pid551489

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101578

如果管理员还要继续无视某些人的冷嘲热讽 自己的言论就是对的 新的动画就是渣 那龙论永远不会平静 迟早和龙珠吧一样

过去的龙珠就是好 新的剧情就是渣 这就是他的论点
不如不要出 但是却还非要看
前段时间还在网上找张图 厚颜无耻的说是自己画的 结果被人拆穿了 呵呵

1.png 2.png 3.png 4.jpg 5.png

不喜欢可以发表观点,但是骂人,造假那只能说明这个人有问题了

不用理会这怂货~

厉害

同2L,观点可以不同,但要尊重同好,议论对事不对人,no name calling, pls。硬说别人作品是自己的这是侵权,侵权行为在其他论坛可以做用户永久封禁处理,希望当事人注意言行,人要有自知之明。

我个人 感觉 魔性乌普 是个 极度自我 的人 ,而且在他心里貌似 GT 的地位 大于 原著。他自己认为鸟山明的龙珠不好,。就到处喷 到处跟别人说  龙珠毁了 毁了的。。殊不知创造了龙珠的人是谁。。我们喜欢看老鸟的龙珠,还说我们是脑残粉,只会盲目的跟在原作者屁股后边什么的。。。。。 。。。 其实他自己都不知道 他是 GT 和 某些 同人的脑残粉。。。。。

那盗图贴还在啊

混成这样还堂而皇之大放厥词丝毫不知收敛也是蛮拼的

生气你就输了~

我倒是認為沒所為,不同意見,互相討論才好,但最重要是,自己不喜歡都好,都不要攻擊作者,和作品,只是最低的尊重,

感觉他挺空虚的

之前坛子里对楼上最不爽的几个人,就有楼主。没想到龙论也会有挂婊贴,我之前顶多在回复表达不满,没敢开贴单独说

我被气过之后就发誓不再搭理这个人,后来也劝诫过楼主和另外一个坛友,无视他就好,不过果然还是很难做到……其实我也曾经忍不住骂了这货SB,不过很快被管理员给删掉了。

之前盗画的事,这货被封了一周还是十天吧。盗画之前他表现的还不错,一个很活跃的粉丝,我对他印象甚至相当好。盗画的事情,他被揭发我参与了几乎一半,楼主的截图只是第一张图,其实还有第二次,不过第二次的帖子好像被删了。就是因为第二次我给出了详细的叠图证据,所以才把这货给封了。这件事我还私下和坛友说,本来感觉挺好的一个人,怎么做这种蠢事,一时糊涂做错了坦诚一点好好道歉不行吗,非要拿谎言去掩盖谎言。中间一系列的辩白只能让人觉得人品都坏了

这之后对这家伙就只是不喜欢了,还没到讨厌。没想到之后这货就在惹人烦的路上一去不复返了,经常发表诋毁作品和作者的言论,尤其是嘲讽老鸟,多次引起坛里的争论甚至争吵,而且渐渐地优越感越来越强,别人都是脑残粉,只有他清醒,不跪舔老鸟。龙论不是不能发表反对言论的地方,但是他一定要阴阳怪气的嘲讽,而且他的话很多都是偏见。

我正好在楼上入坛之前一段时间进来的,而且我几乎每天都会上龙论来看看,所以这货说的话我几乎全部都看在眼里,简直罄竹难书。管理员Q桑曾经几次都忍不住和他吵起来,甚至警告说再这样让坛里不和谐就封号。但是我等了好久,仍然没有实行……

我不知道坛里的管理标准是什么,但是个人觉得这种【他活着就让别人不好活】的人,还是驱逐的好。言论自由是没错,但是负能量满满的人没必要留着到处喷臭气不是吗

阿,盗图狗阿.
别的也就算了,龙珠战斗力打架也不是一两天了...
盗图不能忍,为什么不封...发现就该封好吗....道歉就完啦?

赞成楼主的观点。某些人的行为确实让人受不了。

Tsipporah22 发表于 2015-5-1 01:24
同2L,观点可以不同,但要尊重同好,议论对事不对人,no name calling, pls。硬说别人作品是自己的这是侵权 ...

盗图还盗两次....
为什么还能忍
论坛管理太松懈.盗图人品问题阿....
顺便随手吐槽一句这人楼上说了句no ways..阿..no ways ...

喵了个咪的mm 发表于 2015-5-1 11:55
之前坛子里对楼上最不爽的几个人,就有楼主。没想到龙论也会有挂婊贴,我之前顶多在回复表达不满,没敢开贴 ...

重点问题是,这个论坛为什么不禁封盗图,而且还是两次...
请跟我一起念,盗图不要脸,而且还说原稿在家里...

Moustiquezzz 发表于 2015-5-1 12:36
重点问题是,这个论坛为什么不禁封盗图,而且还是两次...
请跟我一起念,盗图不要脸,而且还说原稿在家里... ...

两次盗图隔得很近,第一次盗图还在质疑阶段,第二个帖子就发了,然后声称前面的是一时糊涂,这次绝对是自己画的。第一次因为态度比较好,而且第一帖的求证时间相当长,所以可能就没计较……第二次我一看就觉得不对劲,画面分辨率低,也就是看起来模糊,而且构图奇怪,感觉有一部分被截掉了。下面有人发了原图,分辨率更高不说,还证明了截掉的部分是作者的签名。我直接叠图打脸,然后这货就被封了一周左右。
关于封禁标准,这个我也不清楚,说实话我也觉得轻了……联系后来发表的一系列言论,我觉得永封2遍都不为过,龙论不比贴吧,人比较少,氛围比较干净,这一个喷臭气的就特别恶心人。我也挺佩服这货的厚脸皮的……混成这样还好意思大放厥词,真不知道家里是怎么教育的

喵了个咪的mm 发表于 2015-5-1 12:50
两次盗图隔得很近,第一次盗图还在质疑阶段,第二个帖子就发了,然后声称前面的是一时糊涂,这次绝对是自 ...

不行了,我重点转移了.no ways笑了哈哈哈哈哈哈哈哈

惹人厌烦的人在哪个地方也会有,你越是反抗他越是得意。还是楼上有几位说得好,不理就是了。盗图也罚过了,虽然个人也是非常认为某个地方言论不自由,但是言论自由也不是放肆的垫脚石啊。中国香港什么问题很敏感,请自重。结合种种因素考虑,还是暂时作一段时间的封号处理,当事人想通了可以私信我(论坛微博百度都有我,当然也可以来骂我。)