中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 设定图稿

e1fe9925bc315c60ec739cd98cb1cb1349547726.jpg 请问谁有这种龙珠人物的设定原稿?

3f2c6b63f6246b6020fd1cdfeaf81a4c500fa24b.jpg 541cb6003af33a87a822aeb1c75c10385243b5f7.jpg ae0bb9389b504fc289932daee4dde71191ef6d76.jpg ca13acaf2edda3cc2a1b2c8b00e93901203f9247.jpg cadefbedab64034fb3775eadaec379310b551d8c.jpg

卡利克二世于2015-4-30 09:49补充以下内容:

我也同求所有劇場版角色的原稿。

这些我都有,还有没有其他人物(包括GT)的呢?

8fe8124b20a446239334f3d09822720e0ef3d7d6.jpg 37f3eb013af33a8755e956a8c65c10385143b5cc.jpg 51d6da00a18b87d653bdfdad070828381d30fdd5.jpg 13391935y47srmdduh63j3.png.thumb.jpg 23025885iq06aua95zajiu.jpg 23025540g3wi2bd142d840.jpg.thumb.jpg 225624lfc1fm3qccc5m8nb.jpg 23025424mmccp25kqc8fmg.jpg 230303mphsqdg01fsftmpt.jpg

设定图 (28).jpg
我有很多···················

能否上传一起分享呢,谢谢。

猫27 发表于 2015-4-30 21:02

大王兄弟好清爽的感觉!还是赛亚人灭绝计划的人设.......

古拉这货的死因居然是被太阳轰死.......人设忽略了金属古拉吗?

谁有龙珠的设定啊

古拉这家伙 力量比弗利萨强 却只想独霸一方 任凭弗利萨自称宇宙帝王 宁愿被父亲疏远(自己瞎想的)

古拉就是抱着那种各扫门前雪的态度在宇宙中游荡。当初弗利沙在消灭赛亚星时放走悟空,他(古拉)就表示说不会去理会他(悟空),是弗利沙播的种,就该由他去除草。

看到悟空的人设。老鸟本来打算七年后悟饭就带眼镜的吗。。

谁还有人设稿?