中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资料区] 卷F + F场刊鸟山明留言翻译:悟空住哪儿来着

纯洁之王 发表于 2015-5-1 11:44
啊啊啊,包子山原来是动画原创吗

包子山的剧场版动画是原创。也就是GT的最后一集。而且对手是孙悟空小时候就可以搞定的一个角色,也就是布尔玛刚刚遇到孙悟空那时候的事了,完全不要变超赛什么的。

纯洁之王 发表于 2015-5-1 11:44
啊啊啊,包子山原来是动画原创吗

不知道具体谁设计的家和山名,只是肯定动画出的比漫画早且漫画里没提过山名

鸟山老师请您多往后看,多点把龙珠搬上荧幕

居然是jealkb(我震驚了)。果然日本搞笑藝人的影響力非凡啊!!!
是不是小淳的好口才起效了??(<-其實是我不清楚jealkb其他成員的屬性啦;;;)

Loz 发表于 2015-5-2 23:41
居然是jealkb(我震驚了)。果然日本搞笑藝人的影響力非凡啊!!!
是不是小淳的好口才起效了??(

我还以为单纯是视觉系,原来是搞笑乐队么,怪不得和鸟山明交情好&#9834;(^&#8711;^*)

仪迷 发表于 2015-5-3 00:50
我还以为单纯是视觉系,原来是搞笑乐队么,怪不得和鸟山明交情好&#9834;(^&#8711;^*)

对了,场刊里有一页【弗利萨篇、神与神 复习用语集】,仪迷有扫图吗/

我想看看库尔德大王和超赛神SS的介绍

我还没看过全扫图,看来仍未有人愿意分享么,看过一些照片也没这页的清晰图。场刊我已在淘宝买了,可能周末才能收到,如无意外到时我可以拍照

UMINEKO8 发表于 2015-5-4 12:21
对了,场刊里有一页【弗利萨篇、神与神 复习用语集】,仪迷有扫图吗/

提前搞到场刊了,这个复习没什么料都是剧透过的,弗爹大概还在地狱也不是特别确定的口气吧

Tsipporah22 发表于 2015-4-29 00:04
老鸟说话还是一如既往的任性啊~住哪里也不记得了果然是脑容量只有1024K的作者~

不是包子山吗?              

动画是包子山,原作漫画没说叫什么山,只有16号说东部山村

动画第一次出现包子山好像是悟饭逃回去那集,当年看到后全家一起吐槽www

咦咦Z第一集悟饭迷路也没提山名吗?都忘了,孤儿逃离那集倒是有点印象因为要说回家的方向什么的

悟空住哪,中国人都知道啊,不是包子山而是花果山水帘洞