中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[新动漫] 龙珠新TV龙珠超7月富士台放送

我觉得不应该把剧场版和TV版联系在一起(两者是平行空间),神与神、复活的F都是剧场版,所以新TV不用沿用两剧场版的超赛神的设定吧?!可以继续用回超赛3或增加新的形态。
看回之前的龙珠Z的TV版和剧场版均是平行空间:
例如“100亿能量战士”中比达可变超赛,证明时间是在打人造人且悟空发病后的时候,但是那时候悟空正在昏迷啊,而悟空醒来后就马上和比达去天界修炼了,不可能去新娜美星打古拉的。
“复活!悟空与贝吉塔超融合”中时间是在悟天两人可融合变超之后、悟空回到地府的时候,这时候Z战士们正在打魔人布欧、悟饭正在界王神界练剑,那悟饭怎么会回到地球打菲利呢、而布欧又怎么了呢?
其他剧场版都是这样的平行空间,就是时间一致、可是TV版的敌人不见了、Z战士所在星球改变了之类。

ljj82 发表于 2015-5-3 16:39
我觉得不应该把剧场版和TV版联系在一起(两者是平行空间),神与神、复活的F都是剧场版,所以新TV不用沿用两 ...

你说的这些剧场版,跟GT一样都是东映原创的。。神与神  复活的F, 还有 7月的 龙珠超。 都是老鸟参与制作的。。。。。   神与神  和  复活的F  肯定得有存在的意义。毕竟所有剧场版里 只有神与神 和 复活的F这两部是插入正史的。。 所以呢。我认为, 神与神 和 复活的F,肯定是给  龙珠超 做铺垫用的。

比弗利萨更强的boss是不是库尔德王

小P一下

希望龍珠超的悟天髮型不要死蠢....對於龍珠超表示大感興趣噢噢噢!

音乐还是住友
http://sumitomostf2.jugem.jp/
唉...

看来住友已是固定班底无误了,期待别老沿用皮拉夫那几首就好了

一般周刊消息是周四或五出?这次会有龙珠超彻底取材,不知会不会出点实质人设

太棒了期待中

是少年jump嗎?這邊一般報紙檔都能買到,到時去看看先

少年JUMP杂志图

我靠太狠了还是一张新图没有七月五日这个早就算出来了……
超神作可以算是再次暗示宇宙众神篇么
明天最强Jump该不会也是这套吧

神用了红字,是不是可以猜测龙珠超与神有关

主题曲会不会先行?

这个是龙珠的新作吗?

等复活的F落画才有情报吧 应该

没那么快落画的,618VJ出漫画版的话即使没新情报也能知道剧情了

fShJ6Mn.jpg 官推

ED 分镜图一张

悟饭健在太棒!而且这近似结局的造型无论在哪年总算是衔接了
下面该不会是悟天吧,还没到改发型身材的话……

午饭的发型变回来了。。。看来不可能是紧接F剧情了