中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 今天改的ED名单…

好像第一次看到西之女界王神这叫法,虽然动画关联品一直介绍她是女的 当年Z这集因为布尔玛也有出场所以声优一样的西界并未出现在名单中。

另外这次除了南界外各界王神和西界王都没换声优,比比迪是换成了配乌龙的。

前些天在微博上看到几张龙珠新闻报的照片
鸟岛访问提到F邀约剧本,东映当时说:现在TV在播布欧篇,想在播完前后做个剧场。

由此我估计改拖到现在就是为了配合F映期啊 改布欧篇开播后才开始商量剧场所以开始并没打算拖过一年吧

看样子是有原创了?

今天这集当然还是半集原创了YY党最爱的南界力战纯粹也健在

当比比迪遇上比鲁斯,问道:“爸爸,爸爸,我们去哪里呀?”,比鲁斯回答:“我们来猜拳吧!”
当布尔玛和南界王神在抢饭团的时候,贝吉塔你知道吗?
当多多利亚和19号钓鱼后,拿剑劈布欧反被杀,布欧笑道:“弗利萨的手下和格罗博士的机器人真弱!”
当北界王和布罗利站在一起的时候,卡卡罗特,你能通过北界王感受到布罗利的爱吗?

山寺和龙田是什么梗不知道
多多利和19是蛮巧的,明明改都换了多多利的配音,没想到北界反而没换,戏同样少的南界就换了

仪迷 发表于 2015-4-26 18:56
山寺和龙田是什么梗不知道
多多利和19是蛮巧的,明明改都换了多多利的配音,没想到北界反而没换,戏 ...

比比迪和乌龙的声优是一个人 神与神里 乌龙和比鲁斯猜拳 然后比比迪和比鲁斯都姓比。。。

喔喔我还真没想到按姓算

都姓比...

可能因为界王神本身不是从树上掉下来的么 不是性别是个职务ww

你这解读太夸张了,只是动画无视鸟山明后来的回应而已