中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龍珠版的灰姑娘....中

灰姑娘---貝吉塔<br>王子—悟空<br>壞繼母—十八號<br>大姐—布瑪<br>二姐—琪琪<br>爸爸---克林<br>媽媽---藍髮蘭琪<br>仙女一號—特南克斯<br>仙女二號---悟天<br>老鼠一號—悟飯<br>老鼠二號—碧兒<br>皇宮侍衛—拉帝滋<br>國王---巴達克<br><br><br>“哼!!走了正好…反正這三個女人走了還讓這清靜不少,正好可以去訓練一下..”正當灰姑娘貝吉塔準備要走到已經由房間被他改造成的重力室去訓練時,忽然一陣強光發出,讓他睜不開眼”!!!!???”<br><br>“哈哈~~~我知道你很想要去參加舞會對不對?”一陣邪惡的笑聲從漸漸消失的光亮中傳出,一個背後長著翅膀的薰衣草髮色的小仙子的身影逐漸變的清晰<br>“嗯…..不要用擔心…..我們….特南克斯!!這個字怎麼唸呀!!”另一個也長著翅膀的黑髮小仙子也現身,手中拿著一張小紙,不斷向站在旁邊的另一個叫特南克斯的仙子求救中<br>“笨呀!!都已經給你小抄了還不會唸台詞…算了…我幫你吧..”特南克斯無奈的一手搶過紙條,很快的念著”我們會替你變出最漂亮的衣服和馬車,所以不用擔心,儘管去參加舞會吧!!”<br><br>灰姑娘貝吉塔”……………神經!!”說完就頭也不回的繼續往重力室走去<br>仙子特南克斯”不對呀!!你的台詞應該是說:阿!!真的嗎?太好了!!真是太謝謝你們了!!’才對呀!!”不悅的回答<br>灰姑娘貝吉塔”……我死也不說…更何況我又不想要去參加那舞會去見到笨蛋卡卡羅特!!”<br>仙子悟天”我爸爸不是笨蛋!!!!!&gt;____&lt;”嘟著小嘴抱怨的講<br>灰姑娘貝吉塔”反正就是笨蛋 …還有…我才不要去舞會!!!”<br>仙子特南克斯”哼哼~~這可由不得你呀…..你不想去也得去~首先….就替你變漂亮的衣服吧!!”他邊說邊從背後(?)拿出一個像火箭炮的東西對準著灰姑娘”來吧!!悟天快來幫我裝子彈!!”<br>仙子悟天”好!!!!”邊說邊從背後拿出很多不同顏色的炮彈”衣服是哪一個?紅色還是藍色的!?”<br>仙子特南克斯”藍色!!”<br>灰姑娘貝吉塔”!!!!你想要做什麼!!”他開始有不祥的預感…要穿上這身破爛的衣服已經夠慘了…該不會…<br><br>“轟!!!”那奇妙的砲彈就這樣射到來不及逃跑的灰姑娘身上,一陣濃煙四散…. 一個穿著銀白色的完美禮服的貝吉塔就這樣出現在大家面前..<br><br>仙子特南克斯“嗯~~看來還挺成功的嘛~”很滿意的笑了笑,將手中的火箭筒給收起來<br>灰姑娘貝吉塔看了看自己身上所穿的衣服”搞什麼鬼!!?我才不要穿上這鬼玩意!!!”<br>仙子悟天”嘿嘿~~看起來很好呀&#8364;~很好吃的樣子”邊說邊滴口水…<br>灰姑娘貝吉塔”!!!!好吃??”一臉吃驚的看著悟天,有點害怕的後退了幾步…<br>仙子特南克斯邪惡的笑了笑’悟天說很好吃是因為..你身上的衣服是用糖做的呀!!都是用百分之百的純糖做的唷!!身上的藍寶石項鍊藍色的冰糖加葡萄口味的軟糖,然後裙子的外圍是用白巧克力做的…$#@$#@$!”<br>灰姑娘貝吉塔”找死呀!!你們這些死小孩!!”邊說邊準備發一個氣功射向他們,卻被警告..<br>仙子悟天”小心過熱或是動作太大的話,這些衣服會加速融化呀~~可不可以給我吃裙子上的巧克力?我好餓唷~~~”貝吉塔傻眼中……<br><br>仙子特南克斯”反正你全身上下就只有腳下的釘鞋不是用糖果做的~~好了~~接下來該變馬車了…讓我找一下老鼠在哪”邊說邊往裡面窺看”老鼠呢??”<br>灰姑娘貝吉塔”你是說悟飯和撒旦他女兒所扮的老鼠嗎?剛剛變身成蒙面超人一二號出去了…”<br>仙子特南克斯”……..汗死…..沒關係….我也有辦法….”邊說邊走到窗邊那大叫”救命呀!!!!!我們有麻煩了!!!!”<br>仙子悟天”這樣會有用嗎?”不解的問<br>仙子特南克斯”你等著看好了…三..二…一!!”剛倒數完,就有一陣旋風從門口那吹進來,而悟天和貝吉塔則是不禁在那佩服的鼓起掌來<br>悟飯和碧兒同時大叫”是哪一個可憐的人遇到麻煩!?蒙面超人一二號在此---“話沒說完,就被特南克斯走到一旁有點生氣的瞪著他們說<br>仙子特南克斯”………你們是扮老鼠還記得吧?”<br>悟飯”阿!!對了!!我忘了!!等一下呀!!’說完就拉著碧兒到後台去,一分鐘後,兩個人頭上戴著上面寫著”我是老鼠”的牌子走出來”好了!!”<br><br>此時眾人都走到外面去…………….然後特南克斯將準備好的南瓜放在地上<br><br>仙子特南克斯”…….好了…終於可以開始變馬車~悟天!!快替我裝彈炮!!”又拿出了剛剛才使用過的火箭筒<br>仙子悟天”好!!!”高興的尖叫,似乎對於可以裝彈炮這個工作感到很高興”咦?我忘了是紫色還是綠色的啦..可是去問特南克斯一定又會被罵笨….算了…就綠色吧!!^____^”很快的,就將綠色的彈炮裝進去<br><br>“轟!!”這次就直接對著南瓜炮轟…..又像之前一樣冒了一大堆的濃煙,只是…..出現的不是馬車,而是….一大堆綠色的果凍..而且還在那不斷的蠕動中,朝著灰姑娘等人的方向前進(看過惡搞運動會的人都知道吧~就是那個果凍!!)<br><br>灰姑娘貝吉塔”……..這就是我要坐的馬車?為什麼我覺得看起來好像是一種什麼都吃的怪果凍?”臉上冒了幾滴冷汗,開始避開那離自己越來越近的怪異東西<br>仙子特南克斯”!!!這不是我們惡作劇用的綠色果凍嗎?悟天!!!!!!!!!!!你裝錯了!!我跟你說過好幾遍!!是紫色不是綠色!!”他一臉怒氣的看著在一旁尷尬笑著悟天<br>仙子悟天”…嘿嘿….我…我不是故意的啦!!”一說完就往天空的方向飛去<br>仙子特南克斯”你敢跑!!!悟天!!!給我站住!!”咆哮之後,特南克斯也跟在悟天的後邊飛去,丟下留在原地不知該如何是好的灰姑娘和兩隻頭上寫著”我是老鼠”的悟飯和碧兒,以及一個正在不斷蠕動的綠色果凍<br><br>灰姑娘貝吉塔”去!!那現在戲該怎麼辦!?”<br>老鼠悟飯無力的嘆口氣”唉….真沒辦法..先將這東西給解決掉好了”說完就用一個氣功將那綠色果凍給消滅”灰姑娘呀..我看你就自己飛過去好了…反正你也會飛呀..我和碧兒還有事要做,我們先走了~bye!”然後就和碧兒兩個人用舞空術離開<br>灰姑娘貝吉塔”要命…看來還是得自己飛過去… 可惡….”一邊抱怨一邊穿著那用糖果做的禮服 腳穿著釘鞋往舞會的會場飛過去<br><br><br>[em12] [em12]

天哪………………够恶搞…………07

嘻嘻~~對呀<br>我可是惡搞無敵的幫主哩<br>不寫幾篇惡搞的文<br>那就太對不起大家啦!!!<br>[em72] [em72]

好好笑啊 特别喜欢这里<br>“嗯…..不要用擔心…..我們….特南克斯!!這個字怎麼唸呀!!”另一個也長著翅膀的黑髮小仙子也現身,手中拿著一張小紙,不斷向站在旁邊的另一個叫特南克斯的仙子求救中<br>“笨呀!!都已經給你小抄了還不會唸台詞…算了…我幫你吧..”特南克斯無奈的一手搶過紙條,很快的念著”我們會替你變出最漂亮的衣服和馬車,所以不用擔心,儘管去參加舞會吧!!”

嘻嘻~~對呀~~<br>這裡的悟天總是呆呆會闖禍~~呵<br>雖然照理說悟天和特南克斯的戲份到這就沒了<br>不過....嘿嘿<br>我還會再讓他們出來的[em3] [em3]

加油 加油啊  下一定更加精彩

呵呵~~現在我累了...<br>等到晚一點再想想要怎麼寫<br>還有舞會 和最後的結尾沒寫呀<br>沒想到光是仙子要變衣服就花了這樣多的片段...[em1] [em4] [em4]

哇!<br>真是个天才啊!

快呀<br>编造下篇呀<br>好期待啊!

人人都喜欢这文章啊  看来WENDY姐姐对原创开始感兴趣了

wendy真是勤快啊!童话题材都被你们写光了!那我写什么啊[em21] [em21] 我这几个字连打三次啊

呵呵~~寫原創比我想像中的要有趣多啦~~<br>之前我都是採觀望的態度說~~<br>因為怕自己寫的不夠惡搞或是好笑<br>所以~~只敢去翻一些人家現成寫好的文<br><br>還有很多童話呀<br>像小美人魚 三隻小豬 美女和野獸...<br>都很不錯呀<br>[em72] [em72]

哈哈哈……(狂笑ING)<br>糖果做的衣服?那悟空看见了不是会……<br>受不了了,WENDY姐快接着写呀

嘻嘻~~我會努力的~~<br>希望在今天就可以寫完呀......[em59] [em59]

我说呀,你的下集什么时候才能出版啊?好期待呀!

3只小猪?好啊  我也要写 我先枪了!

哦~~~~(小新状)[em45]

呵呵 太开心了3只小猪  好提议!

呵呵~~三隻小豬?空空貝要去寫啦?嘻嘻<br>我下次就要寫原創的<br>不過請等我的腦細胞修復完畢再說~(笑)[em16] [em16] [em66]