中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【龙珠改吧独家剪辑】【非剧透】【复活的F】【官方全新画面】【90秒】

在线视频:

(原始画质较渣,望见谅!)
网盘下载:
http://t.cn/RAT8dXx
图片预览:
【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_14][20150424-214952-2].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_16][20150424-214942-1].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_35][20150424-214924-0].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_47][20150424-215013-4].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_49][20150424-215006-3].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_01_40][20150424-215056-8].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_00_55][20150424-215025-5].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_01_09][20150424-215041-6].JPG 【改吧剪辑】劇場版『ドラゴンボ[00_01_22][20150424-215048-7].JPG

魔性乌普 发表于 2015-4-24 22:22
打脸片段是吧?,比克对红牛会拖时间?魔贯光杀炮假的?

目测比克拖时间。。。。

good ,日本電視臺放送的?

wejump 发表于 2015-4-24 22:46
good ,日本電視臺放送的?

不是  美国首映放的

魔童很帥,披肩,有當年在史拉古時期打雜兵的風采

哇哇群殴真不错,都是大师范儿啊
看样子是西萨米躲过了未蓄力魔贯?
NHK国际台放的,可能日本也能看吧

红牛这活像在跳舞 比克叔叔负责特效

留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caidou 发表于 2015-4-25 00:59
红牛这活像在跳舞 比克叔叔负责特效

哈哈截图如此精准

魔性乌普 发表于 2015-4-24 22:22
打脸片段是吧?,比克对红牛会拖时间?魔贯光杀炮假的?

还是被红牛吸收了?呵呵

天津飯打法都有點像中國式的,

P.S 話說,既然破壞神是當日封印了界王神的,為什麼兩個大作品
破壞神和老界王神都沒有互動呢?  互動的畫面應該很有趣吧?

革命軍 发表于 2015-4-25 10:22
天津飯打法都有點像中國式的,

P.S 話說,既然破壞神是當日封印了界王神的,為什麼兩個大作品

这个要看作者的心情了

弗利萨那是在天堂还是在地狱

请问楼主可转。。。。。

sadamu 发表于 2015-4-25 09:15
还是被红牛吸收了?呵呵

可能是比克故意打偏吓红牛的,少数几张之后红牛被悟饭秒的图都看不出他身上有伤