中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠改并不是高清

为什么1080p的龙珠改证据不是高清,只有片头片尾曲是高清重制???

OPED那种风格叫做重画

DogKing 发表于 2015-4-23 22:02
OPED那种风格叫做重画

如果只是OP 和 ED是重画的,那我觉得1080P对720P毫无优势了,原始画质就不锐。
而且720P的是16:9,而1080P是4:3,只是不知道是720P还是1080P裁掉了原始画面。

1080p是1920对1080的分辨率 何来4比3一说?

没搞懂LZ想表达什么
OPED是用现在的制作技术制作的画面,正片只是用Z的动画调整过画面效果而已,正片要做到OPED那样是不可能的

k75412 发表于 2015-4-23 22:39
如果只是OP 和 ED是重画的,那我觉得1080P对720P毫无优势了,原始画质就不锐。
而且720P的是16:9,而10 ...

第一季BD的画面比例的确是4:3的,但为何强行说分辨率1080P(1440X1080),如果片源是压制成720P(960X720)的呢,就算按照LZ所说的电视台放送的HDTV的16:9版本的720P(1280X720),那如果片源是压制成1080P(1920X1080)的呢?所以请不要按分辨率来说画质。。。