中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 继比拉夫之后又一破坏孙悟空裤子的

BE638C08BE4F759FABC291988E50A8B0.jpg 3AF2457A1F29D158FF1FFC652CBDC69E.jpg
龙珠SD漫画,好像是原创内容,中途也有孙悟空暴露小鸡鸡而拯救地球,不过可惜后面没提到孙悟空从地球另一端亚禾赶过来,否则这里也连载猫魔人魔人布欧篇,布欧正因为自己是从地球另一端的撒旦町过来而沾沾自喜

哇哇真是打老虎啊,还赶上弗观察地球?
这就是月初那期SD,有没有全页图?
得到虎皮也没提游去武道会么,反正一开始提了亚波村嘛,呼应复制连载猫魔人只是巧合吧

仪迷 发表于 2015-4-21 11:12
哇哇真是打老虎啊,还赶上弗观察地球?
这就是月初那期SD,有没有全页图?
得到虎皮也没提游去武道 ...

有全页不过只是拍照,等放学回来发下

魔王将军 发表于 2015-4-21 11:17
有全页不过只是拍照,等放学回来发下

那太感谢了,照片能看清大部分字也不错了 开头三页不用发了因为官网有试看

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
顺便做下广告,我拍了游戏里龙珠英雄的卡片,想看的可以在这里看,今天更新了超级赛亚人神SS贝吉塔的实体卡
http://user.qzone.qq.com/1611389974/photo/V11TUGR84OzOSg/
http://user.qzone.qq.com/1611389974/photo/V11TUGR81K1Xr1/

哈哈真的是黄大佐拿着喷火器原来他是怕被处决才逃这么远,得知红缎带覆灭还怕被暗杀?被亚波人收留真是完美结局啊,主动献皮做衣,这这这确定不是为变人型么弗的出现还和上回贝到地球有关啊

看来皮拉夫没烧改在这里烧了

悟空总全果出场作者又要被吐槽了

自己扒自己皮雷到了貌似身材还不错?(喂

原来是填补删原作烧衣么下卷作者友人又要数JJ格了
毕竟军人身材
你头像是故意和F束发小包作对么

仪迷 发表于 2015-4-21 19:27
哈哈真的是黄大佐拿着喷火器原来他是怕被处决才逃这么远,得知红缎带覆灭还怕被暗杀?被亚波人收留真 ...

话说SD漫画还有没有这种涉及到Z篇剧情的?

之前看到贝吉塔、拉帝兹和悟空修炼,还有吃老鼠才是悟空日后心脏病的原因什么的

UMINEKO8于2015-4-21 20:32补充以下内容:

弗利萨部分的剧情.......

杂鱼说摄像头终于达到了贝吉塔他们之前到过的星球,然后传了影像过来

大王说这可好,如果是颗文明高度发达,资源丰富的星球,马上就派战斗员过去

然后大王看了下屏幕....被悟空的小JJ雷到了,大喊你都让我看到了些什么肮脏的东西啊

杂兵说这也许是这颗星球的原住民,还说这颗星球能高价出售的资源的量很少

大王说不用管这种星球了,这种程度的卖不了几个钱

接着还说因为心情变差,得随便找个近点的星球灭了来发泄下,叫杂兵赶紧找颗合适的

杂兵马上答应,还奇怪悟空有尾巴这点很像赛亚人,不过没多想

UMINEKO8 发表于 2015-4-21 20:23
话说SD漫画还有没有这种涉及到Z篇剧情的?

训练尾巴那类后期角色直接参与的不多,小致敬有很多,你论坛搜索SD即可,这几年SD小致敬绝大部分都开帖总结过。

哈哈哈壮哉我大弗殿压惊要靠灭星球 周末就要有节目揭晓弗性别了,看看这样厌恶JJ到底是不是无性

黄大佐 你的军服呢...为什么给皮啊

居然让我猜中了ww

为掩人耳目军服这种东西肯定早销毁了吧
楼上改名预言菜吧