中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 3DS超究极武斗传试玩QR+龙珠英雄UM2任务QR+521更新金弗卡

有日版3DS的开机LR点左下扫QR即可下载试玩,限制30次开启,第一个支持3D的3DS龙珠游戏,虽然效果……试玩版只能选常态悟空、少年悟饭、贝吉塔和胖布四个角色,前三位的超赛(少饭为超2)都只在究极必杀中出现。
模式只有自由战和面联,履历可以看战斗力和胜负数,但没面联的话就没胜负数,自由战也可累积战斗力,可继承到正式版得水空,6月想入卡的先别删这试玩。

标题画面输入上X下B左L右R会出水贝的支援(输入成功的语音好像在说我是超赛神…),选人时选可操作角色后按LR可切换到支援选择。

简单说下个人感想,游戏键位和超杀规则都很像10年前同公司的舞空系列,比较容易上手,但整体操作套路和打击感更贴近90年代的超武斗传,画面虽差但各种小技细节角色特色都不错,比如空中的时候桃白白柱子支援还会落地。我感觉最大缺点是卡炮那类大必杀太拖沓,飞个半天对方还要反推,然后拼键又半天。
仇人支援组
水贝发动很慢,就只踢一脚……

============
另外昨天F入场特典龙珠英雄UM2任务QR也有了,感谢czhls提供
果然都是去年那些限定活动的高地任务,无F角色,打完得对手中的一张,多为JB和JPJ系,芯片好像也是固定的

4月20日官网更新F任务,可得苍悟贝的卡,进eShop左上选最后一个找更新即可,不插卡也可更新,扫QR也可
更新后进依然进主模式地图左上高地打弗和悟空

==========
5月21日发行的VJ公开了金弗卡的QR
另外4月底随桃草Z限定卡附赠的QR是高地任务战水空和双斯
打这任务我运气不错赢的三次都没拿重卡…

多谢分享QR。我玩龙珠英雄2

超杀拖节奏也算是近年龙珠游戏的传统了吧, 虽然没想到arc也搞这一套

二d点阵图的三d效果我本来也没期待 估计顶多就是血槽和角色、背景分层

試完版不是有蒼空可用嗎

我也仔细看了看这次杂志图,假如英译没错的话应该是说继承试玩存档后正式版可用苍空

原來看漏了
龙珠英雄更新了可玩復活之F的任務, 可得到空貝的新卡
我更新了但不知任務在哪?

你说的是街机龙珠英雄吧,3DS版这几个QR并没有F的任务

仪迷 发表于 2015-4-20 11:11
你说的是街机龙珠英雄吧,3DS版这几个QR并没有F的任务

http://dbhu.channel.or.jp/special/index.html
3DS也有了

哇哇原来是今天刚更新的啊我下来试试,SP任务可能在街机模式?

HKGKindaichi 发表于 2015-4-20 11:18
http://dbhu.channel.or.jp/special/index.html
3DS也有了

我已更新核实,新任务还是在主地图模式左上的高地,进地图就会有提示说那边有强大的气

仪迷 发表于 2015-4-20 11:55
我已更新核实,新任务还是在主地图模式左上的高地,进地图就会有提示说那边有强大的气

感謝, 我找到了.
拿到了變蒼空的卡

HKGKindaichi于2015-4-20 13:08补充以下内容:

不敵黃金菲利

金弗变身后攻防实在太强,只能用组合技在两回合内干掉他了,第三回合发动组合也行因为可无视防御,打完四关可得苍贝,神终闪还挺炫酷呢

仪迷 发表于 2015-4-20 13:58
金弗变身后攻防实在太强,只能用组合技在两回合内干掉他了,第三回合发动组合也行因为可无视防御,打完四关 ...

兩回合內要解決, 我試試看
貝的卡圖已經是SSGSS不公平

哈哈虽然卡图是苍贝但实际使用还是要第三回合才能发动变身,台词这就是超越超赛神的力量霸气啊

感谢分享,已经用两个邪念波邪念之魂第二回合超ユニット打败黄金弗利沙

魔王将军于2015-4-20 23:27补充以下内容:

弗利萨变身后提升20000力量防御的确变态,比克大魔王也才15000,还是每回合减半的,打败弗利萨后得到超级赛亚人神超级赛亚人的贝吉塔,变成后是力量+9000,还提升了1点英雄能量,比起超级赛亚人神的变身真的强了很多,超级赛亚人神是+6000吧,不过感觉力量的提升没什么显著效果,还不如萨博和龟仙人变身后的伤害提升

其实买几个HE胶囊就行了,俩邪念波有点浪费位置
现在苍是超赛神之上的存在当然效果好很多啦,这个游戏里力量不绝对等于伤害,二者关联是有潜规则的,就是累积过一万五力量才会有伤害翻倍的效果。
以苍空这张卡为例,基本力量3100,假设你芯片配置力量2000,那战斗开场就是5100,变身加9000后14100,不到一万五所以伤害效果不如那些直接加伤害值的卡,你再通过一些能力加点力量过一万五的话伤害就会完全不同,比如一些支援加力量的能力或者女赛亚人玩家战斗力超越对手就加5000力量的能力。

超究极武斗传不懂得怎樣出招

HKGKindaichi 发表于 2015-4-21 11:00
超究极武斗传不懂得怎樣出招

有招式表的,好像是按stest

是的,直接按START看出招表就行了,很简单

原來有招式表
謝兩位!