中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 复活的F小册子扫描图

感谢分享~好棒
布尔玛女神真是越来越潮

哇塞!留名!!!!!!!!!!!

苍空苍贝好感度直线上升

不错啊,但是有这个册子全部的部分吗?感觉应该还是有不少有用的消息的呢

哪个大神给翻译下。。。

万分感谢!!!!

billiejean于2015-4-19 14:54补充以下内容:

有木有高清完整全本扫描~~~

比迪丽和超悟饭那两张是场刊的,其余是卷F,这几张还没之前的照片全,龟仙人的里设定也很重要嘛,继续等全剧本

“金佛能给人一种战斗力最强的感觉”算是对金超的致敬吗。
蓝超设定不错
好想去影院看

KA-GE 发表于 2015-4-19 16:59
“金佛能给人一种战斗力最强的感觉”算是对金超的致敬吗。
蓝超设定不错
好想去影院看

那句意思是金牌给人感觉最强,指体育竞赛得第一的那种金牌

仪迷 发表于 2015-4-19 16:05
比迪丽和超悟饭那两张是场刊的,其余是卷F,这几张还没之前的照片全,龟仙人的里设定也很重要嘛,继续等全剧 ...

场刊和卷F以后会有扫图吗.....感觉很多信息啊

话说貌似购票特典有好几种,比如蓝发悟空和贝吉塔、黄金弗利萨站一起什么的卡

这些特典的图我好像没见有人发,仪迷了解吗?

现在这时代杂志都常常几十页扫图还怕没人扫卷F么,就是经常在facebook发没人搬运
特典是分好几类,不过你说的像是影院卖的周边,见过一些图
http://dragonblogz.com/dragon-ba ... f-theatrical-goods/

仪迷 发表于 2015-4-19 18:55
现在这时代杂志都常常几十页扫图还怕没人扫卷F么,就是经常在facebook发没人搬运
特典是分好几类, ...

哈哈哈....这样啊

那到时候要是出了能搬过来吗,毕竟是新剧场版的资料嘛

索尔贝智商拔群--然而经常被塔格码指点

比克:我爸爸都没带过我 为何我光带孩子了

布玛这搞不好以后会参考格罗的技术改造自己ww

枯林正义感拔群--赛亚超人:。。

比克叔叔你不是只喝水么 为何蹭饭

这次布尔玛造型确实不错,虽然有点RR军味

caidou 发表于 2015-4-20 01:50
索尔贝智商拔群--然而经常被塔格码指点

比克:我爸爸都没带过我 为何我光带孩子了

比克:谁说我不能吃饭!谁!我只是不用吃

布尔玛年纪一大把了还这么少女这么潮……感觉越活越年轻啊!

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-20 15:38
布尔玛年纪一大把了还这么少女这么潮……感觉越活越年轻啊!

第二张图鸟山明竟然解释了这个问题

比迪丽好漂亮。有一种熟妇的感觉了

仪迷 发表于 2015-4-20 19:16
第二张图鸟山明竟然解释了这个问题

Z结尾布玛不是说要找神龙恢复年轻的吗,这个特制溶液效力太短吗