中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superkakaroto

[新动漫] 剧透 F观感

看这部电影相当在中国要花多少钱

枪版别发我贴里啊

周边各种买不起,只买了宣传册

superkakaroto 发表于 2015-4-18 19:45
枪版别发我贴里啊

对了,以前听说什么超三贝吉特,有没有出现。。

空貝牽手確實令人無限幻想

130万战斗力就秒午饭了??这合理么。。。。。。。红牛肯定还不如弗利萨,连130万都没有就和比克千日了,作者再有失误也不能这么不合理吧,感情比克在人造人篇打1亿5000万以上的17号是假的!?是平行世界?

大概是为了呼应维斯的台词?但还是太不堪一击了吧,当时可依然是蓝超赛状态

那简直是一定的,松懈再强也脆嘛
那秒悟饭就是没松懈正面打脸?

仪迷 发表于 2015-4-18 20:12
那简直是一定的,松懈再强也脆嘛
那秒悟饭就是没松懈正面打脸?

打的肚子,应该没松懈吧,虽然解除了变身
刚才说错,悟饭刚吃完仙豆就被打到濒死又吃了一颗才剩了一颗

啊啊原来是常态被秒啊,我还以为是超赛蚝油跟打的正high时被秒,那还可以理解了,毕竟松懈多年刚习惯了打小兵

是不是常态有可能记错

刚大致看了下小册子。
先是以前杂志刊登过的这部电影的构思和诞生相关。
随后是老鸟亲笔的登场角色的设定图文字解说补充说明。

再之后是引用原作图和电影截图介绍弗利萨和弗军,大概没什么新东西,不过老鸟有提到弗利萨是一族中的变异体。
姑且也提到了古拉,终究只是当外传角色对待

最后就是占了一半页数以上的文字脚本和絵コンテ(汉语该叫什么)以及一些脚本背后故事了。

好羡慕能在现场看,并且这么早就能入手卷F

superkakaroto 发表于 2015-4-18 21:24
是不是常态有可能记错

刚大致看了下小册子。

http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/3649/read?articleId=7966205&bbsId=G001&itemId=82164&pageIndex=1

不好意思LZ,请问上面这个链接里有F手册的大部分内容吗?

如果没有的话,能不能说一下缺的是什么内容,谢谢

130万是弗说自己修炼4个月的话估计能达到的数值,并不是准确的测量值。所以虽然低得吓人,姑且是预测值。

superkakaroto 发表于 2015-4-18 21:24
是不是常态有可能记错

刚大致看了下小册子。

嘛悟饭是存在感有多低都记错>o<

变异体那个倒是去年就说过了。
我看网上流出的几页卷F那些鸟山人设注解还挺有意思,龟仙人有心变强的

古拉战队统治七个行星?

仪迷 发表于 2015-4-18 18:34
楼主这么早去入手这个卷F了吧?
http://bbs1.ruliweb.daum.net/gai ... d=82164&pageIndex=1
我看有很多鸟 ...

七龍珠貼吧,已經翻譯出,其中一個重點,關於藍色髮型的,
http://tieba.baidu.com/p/3707509803?see_lz=1

那人說話這個髮型,
"超越那种境界(超赛神)、更强,更稳定,
更加冷静的战斗"

嗯嗯冷静色还不错,鸟山明原话是水色,并不是上次说不够强的青

仪迷 发表于 2015-4-18 23:46
嗯嗯冷静色还不错,鸟山明原话是水色,并不是上次说不够强的青

悟空和比達欠缺的型態就是這種,老鳥好強,竟然懂得設計出這種特別力量的髮型,,
既比超一至超三強,又不會有一至超三的缺點,而且更和悟空比達以普通型態修練,沒有衝突,

這種色應該是水藍色,與深藍不同,

啊啊啊啊羡慕嫉妒恨啊!!!
感觉这次打斗做得挺流畅~
我要看牵手啊!

和普通形态的修炼没有冲突什么意思

原来卷f封面的贝是苍贝啦,卷f有内在的内容披露吗

130W秒悟饭实在有点坑,但是说不介意又要被黑成偏袒鸟山,难混啊