中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 剧透 F观感

手机,先简短说些
某古都的繁华街的影院,剧场挺大但人不多,也许因为是下午场

对于比较了解龙珠的人来说,剧情和设定上问题确实比较多。龟仙人能群战杂兵(巴达克打一群都不轻松);悟饭虽说是为了不杀人留力,也显得太没余裕,哪怕退步了,最后居然被没变身弗利萨一拳KO,脸都丢到包子山了吧。关于弗利萨实力的擦屁股姑且算说得通。

不过弗利萨的战斗场景还不错,比神与神要好。蓝超赛第一次见,不知为什么贝吉塔也能变。

立意也不错,悟空终于手刃弗利萨,了结了多年来的恩怨。按理特兰克斯也该登场,大概是为了不抢戏吧。
也没有想象中的抬高弗利萨,实力再强终究是小人物。因为近年弗利萨总被过大评价说什么理想的上司,所以比较欣赏这里。

剧场笑点的话,天津饭的“把饺子和乐平留下了”(乐平也归你管?),还有瞬移时空贝牵手(大概是讨好女性观众,搭肩就行了吧) DSC_0177.jpg

不看剧透,但你亲自去日本看?

请问 那个红牛士兵还有那两个新出的角色,就是索露贝和塔格玛战斗力如何?据说能战胜现在的比克。我靠。是真的吗?

Sorbet saying that everything went according to plan

.在弗利萨最后被消灭后,索尔贝说了这么一句话:一切按计划进行。

请问剧中最后有没有这句话

黄金弗利萨的正式名称是什么?不会就是叫黄金弗利萨吧!!!

“理想的上司”这指的是佛丽莎管理方针,而不是战斗力,请不要混淆

悟空还是蛮喜欢牵贝吉塔的手的,布欧毁地球时也抓了

你的未来 发表于 2015-4-18 17:58
请问 那个红牛士兵还有那两个新出的角色,就是索露贝和塔格玛战斗力如何?据说能战胜现在的比克。我靠。是真 ...

红牛和脱了重装的短笛势均力敌,被超赛悟饭一招秒。光头劝弗利萨别惹赛亚人被炸出宇宙船外面了实力不明

gujuji 发表于 2015-4-18 18:01
Sorbet saying that everything went according to plan

弗利萨死的时候那货早死了,被贝吉塔弹开的流弹

你的未来 发表于 2015-4-18 18:10
黄金弗利萨的正式名称是什么?不会就是叫黄金弗利萨吧!!!

对,本人也承认虽然有些直白

superkakaroto 发表于 2015-4-18 18:28
红牛和脱了重装的短笛势均力敌,被超赛悟饭一招秒。光头劝弗利萨别惹赛亚人被炸出宇宙船外面了实力不明

纳尼!这红牛听起来比当年人造人篇的17号和18号都强!这个设定不知道有多少人感觉别扭!反正让我感觉有点不舒服!不过好歹是老鸟亲自操刀的还是将就着吧!!

楼主这么早去入手这个卷F了吧?
http://bbs1.ruliweb.daum.net/gai ... d=82164&pageIndex=1
我看有很多鸟山明注解的里设定,龟仙人那里提到强不知是不是有变强理由?你要是什么时候有空拜托挑些重点翻译一下

维斯在修炼那段提出再强有松懈也会脆弱不堪,悟饭松懈这么多年说不定真是很弱了
之前有看过试映的人说弗修炼后战斗力137万,真有提这数字吗?

乐平被天桑承包那梗大概是两年前埋下的,当时漫道节目提问鸟山明乐平后来的生活,鸟山明回应风俗店接客外还帮天桑干农活

弗看出悟饭在拖时间,难道短笛他们就没故意拖?

深海子 发表于 2015-4-18 18:16
“理想的上司”这指的是佛丽莎管理方针,而不是战斗力,请不要混淆

说的就是管理,为了复仇拉1000名士兵下地狱,难得Z战士好心把全员只是打晕居然因为碍眼就一个波全部轰死。还唧唧歪歪什么果然我军的战斗力下降了,我去就算是事实难不成当年的人马就能赢。
狗腿说下次复活格尔多时也说不用了爸爸太罗嗦。

哈哈原来真是都留手不杀啊

仪迷 发表于 2015-4-18 18:34
楼主这么早去入手这个卷F了吧?
http://bbs1.ruliweb.daum.net/gai ... d=82164&pageIndex=1
我看有很多鸟 ...

[size=19.2000007629395px]半天刷不出来,仿41卷封面册子的话是入场特点,还没拆开呢。
确实说了130万,大概是指最初形态?

悟饭帮了小林,小林帮了龟仙人。小林是基本在跑,用气圆斩切悬崖阻路,不过也被追得够呛。龟仙人到底为什么加进来真是不明白...

你的未来 发表于 2015-4-18 18:32
纳尼!这红牛听起来比当年人造人篇的17号和18号都强!这个设定不知道有多少人感觉别扭!反正让我感觉有点 ...

虽然想说可能短笛退步,但他也一直穿着重装...果然还是像Z的片头去歌词一样到脑袋空空去看比较幸福吧

对,就是那本仿41的,没事,你什么时候有空翻翻看吧,那些里设定可能都没在正片中体现出来。

原来真是130,是自言自语致敬53万还是真用探测器测了才说?

看来真是都留手不杀么,那短笛被西萨米打也可能是为拖延时间吧,还有声优梗,西萨米是龙珠改配那巴的,这次饭救短。

有重装肯定不至于松懈成悟饭那样,只是这次有当保姆场面脚推摇篮什么的……

对了,打完杂兵大家都吃了一颗仙豆,剩了一颗。悟饭你好意思吃吗?
原来真是130,是自言自语致敬53万还是真用探测器测了才说?

自己估计的

superkakaroto于2015-4-18 19:19补充以下内容:

有个很重要的细节,弗利萨打之前就留了后手。黄金跟当年100%一样消耗太大最后打不过时,悟空又是那句你走吧,结果被狗腿偷袭戒指里发出一道光波打穿了胸口。开始还以为是注入了弗利萨力量,结果只是普通的光线枪,大概是为了呼应维斯的台词?但还是太不堪一击了吧,当时可依然是蓝超赛状态[size=1.2em]这之后才换贝吉塔上场的

为了浪费仙豆不遗余力
那看来就是致敬53万了,才番一倍怎么够

已将回复重新编辑