中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 鸟山的智商真的不够用了吗

H1%D]J%VB0)54V~N~(ZJGZO.jpg 鸟山在剧场版的小册子说到红牛的战斗力匹敌塔格码,就是那个矮参谋旁边的高个子,然后矮参谋又说高个子的实力匹敌萨博多多利亚,然后红牛和比克千日,所以也就是说比克的实力只能和萨博和多多利亚千日,原来这么多年是缩水了还是??呵呵。。。悟饭原来打萨博和多多利亚还得变超赛,真棒,我看那些说GT实力混乱的人还有什么脸说

老龟表示:我打佛的小兵像割草一样轻松

KA-GE于2015-4-18 15:37补充以下内容:

老龟表示:我打佛的小兵像割草一样轻松

剧情需要,不过对于悟饭悟饭变成这样我也很无语。

卡卡罗特JR 发表于 2015-4-18 15:54
剧情需要,不过对于悟饭悟饭变成这样我也很无语。

悟饭變成那樣一點都不奇怪,他更本沒有修練,所以要變超賽增強力量,

求完整扫图啊~~~

可以理解为塔格玛的能力足以和萨博、多多利亚相当,能取代过去他们在弗利萨身边的位置,而不是战斗力,这样似乎就能说得通了。如果真是指战斗力,那么比克现在连以前在那美克星时都不如,就算是当年还没和內鲁同化的比克,也足以轻易击败多多利亚。

你的未来于2015-4-18 18:17补充以下内容:

这个红牛士兵是不是比以前在那美克星上的那个时候的弗利萨要厉害?

你这是属于吃饱了就骂厨子的

现在流出的这几页卷F如果你都看了应该会注意到除了手写体外只有盖鸟山章的才是他亲口里设定,西萨米刚好两种都没有,塔格玛则是只说探测器没提实力,巧合吗?

刚才看另一帖剧透说为了不杀人和拖延时间都是击昏,昨天看漫画第三回弗看出悟饭在拖延时间了,难道短笛就肯定没拖?我看还是看过正片再下结论吧

这个简直爆炸性消息!