中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 04.18 龙珠Z 复活的F 4分钟剧情片段

楼主能转载码?

标题特效帅炸~~~~~~~~

感觉 复活的F,打斗方面 要比神与神 强多了。。 期待

这个应该不算预告了,完全就是F上映前电视台播放的神与神弗利萨特别版公开正片,都是漫画版已涉及的内容但台词和镜头、战斗发展略有不同。舞直言是特的女友?被索尔贝无视,他不知道特砍了弗么
阿包正面特写get终于听到了新角色的声音了,感觉这次悟饭配的更加沉稳

求个度盘啊~~~~~

billiejean 发表于 2015-4-18 09:05
求个度盘啊~~~~~

http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... 5322927&third=0
建议你订阅一下改吧度盘,找F预告片文件夹再看今天更新的就都有了

有没有谁知道这次动作设计是谁啊?是老鸟吗?

偃月于2015-4-18 09:53补充以下内容:

对了,这样的话悟空变超赛,和弗利萨进化的实力增长怎么算啊?

留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

锅内不知道艾米能不能引进

仪迷 发表于 2015-4-18 08:34
这个应该不算预告了,完全就是F上映前电视台播放的神与神弗利萨特别版公开正片,都是漫画版已涉及的内容但台 ...

不知道这对CP以后怎么发展啊哈哈哈哈哈

很过瘾,有些镜头感觉乱了,不知道是不是剪辑过度的原因。
气氛渲染很好,战斗效果也有所提高,期待!
雅子奶奶的配音确实大不如前了,但是高音仍然是这么给力,业界良心

仪迷 发表于 2015-4-18 09:12
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=169248160&shareid=2625322927&third=0
建议你订阅一下改吧度盘,找F ...

官方海报壁纸还没有,上次神与神早就有了

??Wen 发表于 2015-4-18 07:24
楼主能转载码?

可以 标明转载龙论就好啊

仪迷 发表于 2015-4-18 09:12
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=169248160&shareid=2625322927&third=0
建议你订阅一下改吧度盘,找F ...

你这么一说,我发现原来我订阅过....哈哈哈,anyway谢谢~~

订阅过还四处求…度盘客户端要哭了

wejump 发表于 2015-4-18 14:25
官方海报壁纸还没有,上次神与神早就有了

目前看卷F封面都是人设拼的,很可能这次根本没有亲绘海报

悟饭瘦成这个样子了。有没有搞错

帅炸!!
悟饭好像瘦了许多

KA-GE 发表于 2015-4-18 13:41
很过瘾,有些镜头感觉乱了,不知道是不是剪辑过度的原因。
气氛渲染很好,战斗效果也有所提高,期待!
雅 ...

都哪里乱了?真是剪辑剪的吗?我们都还没看呢。总体来说和神与神怎么样?

不错,战斗效果比神与神强不少,有进步。看好票房超神与神