中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【复活的F】漫画第三话 - 中文版

翻译:KuanNam    嵌字:Karoine  

以韩版图源为基础的二次转译。如有错漏,欢迎指出。

【转载请注明原地址!】
For reproduced, please specify from this website!!

01 - mgZIWKP.jpg

02 - yiIrwcn.jpg

03 - lGSch1q.jpg

04 - tuHiSaY.jpg

05 - NQU7PpA.jpg

06 - LM7wP0M.jpg

07 - d7AFuqD.jpg

08 - hDEGqdM.jpg

09 - c1W4tT0.jpg

10 - hDSEFpw.jpg

11 - fLoOmO2.jpg

12 - FdDbAkP.jpg

13 - QnzsgYz.jpg

14 - uO7k6JL.jpg

15 - rj89zde.jpg

16 - gNTK99a.jpg

17 - OxNabut.jpg

18 - xmPrH1G.jpg

19 - qpn7Gmr.jpg

20 - j1aNfDq.jpg

21 - JzNB11v.jpg

22 - 43Du29X.jpg

23 - ZtKkg6a.jpg

24 - qunQA9h.jpg

25 - meqNtp9.jpg

26 - rShjnON.jpg

27 - gjwSXNg.jpg

28 - teqy7U5.jpg

29 - uwvlbYF.jpg

30 - 6yhZw8K.jpg

31 - W4fpOlT.jpg

32 - 74d4Pcj.jpg

该贴已经同步到 karoine的微博

收藏了,等电影了           

迅速
布尔玛的脸太歪了,看来和加克的对话也省了不少吧,哪那么容易就说动参战
龟仙人果然是卡贝粉丝会会长
我是地球人会成为名台词吗,奇怪的脸什么梗,像地球人看加克那样么
弗殿真认出了悟饭?悟饭该泪流满面啊,弗:幸亏我不认识乐平
原来短笛那句次元不同是这里说的,好敌手、不变超各种声优活动演绎的台词都有了

群情激昂原来是为了方便瞬移,果然比鲁斯星离的远么
叫贝的活儿竟然给小林,果然天桑还是不爱贝

漫画果然省略了好多内容,不过这一话看来,之前见过的文字剧透应该是可信的。

感谢翻译和嵌字!官方福利吃起来太美味~啊好幸福~~\(≧▽≦)/~

贝吉塔为什么要说弗利萨大王呢?加个大王什么意思

原文可能是萨玛,多半是为了给弗还是老大的错觉,实为嘲笑

厉害的家伙全被限制了,哎。究级悟饭,悟天克斯。感觉都可以暴打弗利沙这个形态。

瞬间移动时候悟空贝吉塔手牵手 手牵手 手牵手

复活的F有魔人布欧吗?让魔人布欧把弗利萨变成糖果

下一话在电影院,这不是欺负人么。大王终于要变身了,想想就有点小激动啊

瞬间移动果然BUG。直接瞬移回来了这样剧透真的没关系吗?

龟老头还是挺厉害的

好精彩!!真是吊人胃口
到底是发生了什么事让悟饭觉得第一形态的弗利萨这么强??主要应该是强在新形态上了吧,难道原来的形态也提升很大!?

除了手牵手我啥也没看到

为什么弗利萨变成最终形态的时候 悟空才知道他做过特训呢  地球上有悟饭和短笛 弗利萨能打败他们 悟空竟然一点也不吃惊吗

螺旋打桩 发表于 2015-4-22 16:33
为什么弗利萨变成最终形态的时候 悟空才知道他做过特训呢  地球上有悟饭和短笛 弗利萨能打败他们 悟空竟然一 ...

正片有悟空感觉到悟饭挨打吗?
这个漫画版看上去悟空他们接到预言鱼报告前是没有察觉地球的事,联系好时悟饭他们也无伤的样子

我是悟空Z 发表于 2015-4-22 21:37
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.745452162235542.1073741911.378348878945874&type=1

6月VJ ...

求限定壁纸密码

只有我一个人觉得龟爷爷参战的感觉很穿越吗。