中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 韩文F漫画版第三回全页龟仙人加克抢眼

又是先出韩文,还比发卖日早四天…
我好久没上过2ch了所以也不知道有没有日语台词流出,如果有人发现麻烦复制一下,好在这最后一期打戏多先随便看看

感谢caidou帮忙搬运,度盘打包
http://pan.baidu.com/s/1bn1yPVh

01 - mgZIWKP.jpg
啊啊超究极体验版是QR!等分享啊
02 - yiIrwcn.jpg
03 - lGSch1q.jpg
04 - tuHiSaY.jpg
似乎省略了布尔玛和弗利萨对话?直接战了,自动脑补战曲
05 - NQU7PpA.jpg
06 - LM7wP0M.jpg
07 - d7AFuqD.jpg
08 - hDEGqdM.jpg
龟仙人果然帅气和搞笑并存,拐杖有爱
顺便一说,就在我发这贴的几小时前传来老演员爱川钦也的死讯,他曾在10周年纪念剧场最强之道中配过龟仙人,愿他老人家安息
09 - c1W4tT0.jpg
短笛大将风范啊
10 - hDSEFpw.jpg
11 - fLoOmO2.jpg
好像是打了一波又来一波么,我还以为是悟饭没打到人…
12 - FdDbAkP.jpg
啊啊双饭果然还是我的天桑比较帅,过肩摔和气爆太棒
13 - QnzsgYz.jpg
天桑把这些人打到小林身边是挑衅么
14 - uO7k6JL.jpg
15 - rj89zde.jpg
机智的小林无心插柳与名技还原都有,旁边还有像8号的家伙
16 - gNTK99a.jpg
17 - OxNabut.jpg
加克竟然没搞笑就完美解决的样子?这不科学!肯定是删了很多
18 - xmPrH1G.jpg
超饭秒西萨米,肯定删了很多
19 - qpn7Gmr.jpg
20 - j1aNfDq.jpg
比鲁斯还在睡,悟饭他们听说卡贝联系上了群情激昂,某些人是群情基昂吧 牵手登场亮翻了!
21 - JzNB11v.jpg
天桑乃是有多兴奋 龟仙人还缩回肌肉了,远景天桑漏上色啊
22 - 43Du29X.jpg
直接最终形态贝就惊了,原来最初PV是这里
23 - ZtKkg6a.jpg
其他人退下……
24 - qunQA9h.jpg
25 - meqNtp9.jpg
26 - rShjnON.jpg
27 - gjwSXNg.jpg
接连被打脸
28 - teqy7U5.jpg
29 - uwvlbYF.jpg
哇咔咔此处悟空该说我不过是拿出一点速度~
30 - 6yhZw8K.jpg
这就是预告的常态龟波?
31 - W4fpOlT.jpg
有点被20倍打怒的感觉
32 - 74d4Pcj.jpg
不过这次是要新变身了~漫画版完结!

======
顺便前天Jump+开始配信F漫画电子版第一回了,之前好像日语版没扫图,有爱的可以看看
http://plus.shonenjump.com/rensa ... st=page&next_page=1
第二回将在4月20日上线,第三回为了卖杂志恐怕要等很久吧~

這次竟然完全唔不畫變身後的情況?

韩版偷跑神速啊,期待这次的剧场版

革命軍 发表于 2015-4-17 10:20
這次竟然完全唔不畫變身後的情況?

漫画版早就说了是序章当然不可能泄露重头戏了,现在画的这么简略也是为了吸引人去看嘛

给官方跪了~

从未感觉有如此幸福~

前排留名~~!!!!!!!!!!!!!!

龟仙人你还是不会飞嘛 比迪丽都会了 你就这么不想用鹤仙流的招式...?
枯林元气斩砍得好像基纽队长ww

哈哈老龟始终有节操的
队长的角哪有那样弯短笛无双那格左边有个装扮很像医生的,果然恢复役也有?

龟仙人把自己的拐杖给轰碎了,太搞笑了
预言鱼报信,比鲁斯还吊着睡呢,真是无时无刻都在搞怪
话说王子震惊应该是觉得,大王从复活到入侵地球,短短数月从当年的程度到现在的实力,觉得不可思议吧

诙谐细节很多,怪不得那么多人说这次回归原点 小林打到杂兵的枪正好把上面的几个解决了旁边还有长得像8号的,是呼应他老婆是人造人么…天桑打的那群人掉到小林身边龟仙人看到悟空回来肌肉立刻收回了

人物的脸还是各种崩啊,有几个场景的脸咋看咋奇怪龟仙人这是要逆天啊。。其实贝殿不情愿的话不一定要牵悟空的爪啊直接搭肩上不就行期待比鲁斯sama闪亮登场虽说明天就上映了但大陆还要等好久啊,我都快等疯了
【话说最近2ch网站出问题了吗?几天登不上,翻墙也不行。。

仪迷 发表于 2015-4-17 11:40
诙谐细节很多,怪不得那么多人说这次回归原点 小林打到杂兵的枪正好把上面的几个解决了旁边还有 ...

敵人入面,好像有個GT人物,是悟空去宇宙旅行時,第一關打的敵人,那人看穿了悟空是撒亞人的,

手拉手向前走,发了小红花就松手

龟仙人和巡警加克战斗力大幅被提升了 反而让人感觉拉低了悟饭和比克 不过杂兵也有强有弱

悟饭的究极形态算是被遗弃了

toy的战斗戏画的很良心
老龟战斗力绝对提升了吧,能无双佛利萨小兵的话怎么也得有三四千了
没看过加克,表现比预想中的好很多
衣服上的新标志原来是维斯的签名……
战斗气氛渲染得不错,撇开新变身不说的话各方面都很值得期待

漫画浓缩版的动作和场景调度感觉很不错,期待剧场完整版!

已翻译80% 嵌字同步进行中!

kwannam 发表于 2015-4-17 13:55

好,强,为什么最先爆出是韩文版??????????????????

siel 发表于 2015-4-17 11:54
人物的脸还是各种崩啊,有几个场景的脸咋看咋奇怪龟仙人这是要逆天啊。。其实贝殿不情愿的话不一定要 ...

对AF作者就别要求脸了 老龟宗师范儿很棒啊,重回格斗技描写才是正道嘛,好不容易有杂兵
我也觉得搭肩就行了,前后站位都不同这中间定有蹊跷,或者说单纯只是因为鸟山明是卡贝党
我也不知国内的墙是不是又厚了,已经一个月在线代理上不了2ch了

老龟战斗力绝对提升了吧,能无双佛利萨小兵的话怎么也得有三四千了

当年小林悟饭打带枪的侦察兵只发挥了1500,未必需要三四千才够无双,而且这里老龟用了些策略集中轰杀。

敵人入面,好像有個GT人物,是悟空去宇宙旅行時,第一關打的敵人,那人看穿了悟空是撒亞人的,

第二回看到那保镖了,这次倒没注意在哪儿

业界良心又一发

仪迷 发表于 2015-4-17 14:21
对AF作者就别要求脸了 老龟宗师范儿很棒啊,重回格斗技描写才是正道嘛,好不容易有杂兵
...

全部翻译结束~已交给karoine和亚吧吧主嵌字 这一话相对好翻一些