中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他区] zzYe的龙珠收藏~鸟山明直笔明信片

入手照~

*

多少银两入手的呀。-----

悟不了空 发表于 2015-4-12 13:19
多少银两入手的呀。-----

日元40几万~~~~~~~~~

zzYe_蓄水池 发表于 2015-4-12 15:20
日元40几万~~~~~~~~~

不惜血本啊。。

午夜格古洛 发表于 2015-4-12 16:28
不惜血本啊。。

不花血本拿不走了~~~~

LZ经济实力强大,羡慕

绝对钢杆迷!鼓励一个!

neoragex+ 发表于 2015-4-12 20:59
LZ经济实力强大,羡慕

我博客里还有其他与龙珠相关的,欢迎来看看~~

kwannam 发表于 2015-4-12 21:13
绝对钢杆迷!鼓励一个!

谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羡慕啊                             

膜拜土豪路过围观 1988年我还没出生

caidou 发表于 2015-4-12 22:01
膜拜土豪路过围观 1988年我还没出生

老弟~土豪早过时了,对我不合适,你叫我<超3>我会很开心~~

看走眼了,以为换算过来是20万RMB
楼主,看你博客里写的快开始的龙珠扫描销售会发龙论来吗?

C.BALL 发表于 2015-4-12 22:43
看走眼了,以为换算过来是20万RMB
楼主,看你博客里写的快开始的龙珠扫描销售会发龙论 ...

我想到时候会来这里说一下~
现在基本上准备好了~
我从最终话开始扫~
最后那话价格大概不会超过5元~
你有兴趣可以第一个卖你~~
我Q~2591975091~

看了你DN的价格,就估计到你按每话几块钱卖,那龙珠500多回,要2000块了吗

C.BALL 发表于 2015-4-12 23:31
看了你DN的价格,就估计到你按每话几块钱卖,那龙珠500多回,要2000块了吗

龙珠几乎大多都是一话13P~15P的单色页,这样一话也就1块3~~
我没有细算过,那么多回,应该差不多是那个价~

穷人只能望了。40几万日元一张明信片,LZ好强大

看到这种晒老鸟亲笔的都想艾特iruka来鉴定一下=。=我记得上次楼主也来秀过头像?第一张图就看到我头像,好亲切啊!

KA-GE 发表于 2015-4-13 13:16
穷人只能望了。40几万日元一张明信片,LZ好强大

竞拍出的价格,竞拍对手强大,我也就有些无奈了~~

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-13 19:06
看到这种晒老鸟亲笔的都想艾特iruka来鉴定一下=。=我记得上次楼主也来秀过头像?第一张图就看到我头像,好亲 ...

对的~对的~你还记得我~
我记得上次来发帖,你要我把头像和DB表纸都扫描给你我没有答应~再次表示不好意思了~~

你说的iruka是那位专门收集鸟山明资料的达人吧?
我也经常去他博客关注他收集的资料~
他收集资料的认真程度我很欣赏~
我还真不知道他会做鉴定~

这种在日本竞拍中血拚到手的,要由国人来鉴定,听起来好有趣~~
如果你也对这种<龙珠>的高端类有兴趣,我建议你多关注日本市场的行情~
我在上面介绍的只是个大概,你有兴趣可以去我博客看看,介绍的比较详细, 一楼帖子最下面有我博客的链接~~

看到你的留言我也会有亲切的感觉~你是女生吗??