中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] [30楼更新鸟苍贝] F苍贝、西萨米等角色动画人设

这就是卷F封面那个悟空全图,真没有亲自画苍贝?

仪迷 发表于 2015-4-17 00:43
这就是卷F封面那个悟空全图,真没有亲自画苍贝?

感觉这年头儿老贝不是一般的可怜呢。。。

kwannam 发表于 2015-4-17 00:17
老鸟亲设曝光!又见瘦身狂魔孙 悟空!!

好赞啊~~~

青贝第三次露面!!小图中亮点不少!!贝吉塔救弗利萨??红色牛头人治了比克颈椎??克林剃头上战场??贝吉塔再次撒娇吼悟空??这一切尽在3分钟之后!!4月18日!! 11022607_824171650971785_7690244878726589776_o.jpg

哈哈18号亲自剃头果然棒。布里夫博士果然和加克一起出场

仪迷 发表于 2015-4-17 23:08
哈哈18号亲自剃头果然棒。布里夫博士果然和加克一起出场

今日4分钟特送已搬运完毕~~全都是漫画1、2、3出现过的内容,没有后续

kwannam 发表于 2015-4-17 23:26
今日4分钟特送已搬运完毕~~全都是漫画1、2、3出现过的内容,没有后续

求个下载~~~

我也刚看到,没人搬的话我可以搬,虽然都是漫画版涉及内容但台词和打斗不太一样,还有阿包正面特写

求个度盘。。。。

苍贝果然有鸟人设,好奇怪为啥卷F封面不用啊,保密?
杂志还介绍与弗的因缘在悟空以上,超酷自称传超

所以鸟神还是记得贝的吧...感动哭了...这小脸蛋好可爱~古早线条终于回来一点了~~因缘还在空哥之上~啧啧

老鸟的画风怎么跑偏成这个样子

话说 动画人设 还没有高清图片吗