中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [30楼更新鸟苍贝] F苍贝、西萨米等角色动画人设

还没找到清晰图先凑活看吧,和之前某活动一样是动画人设的照片,首次看到苍贝
到底还是超赛站姿都没变
苍空就是待遇不同嘛,起码站姿和常态不同,原来饭特超赛和MAX龟仙人这类也有人设
加克脚下健在 我大天桑戏已经少到人设都只有俩角度么
原来之前在Zenkai联动徽章里看到的耳环小熊是地狱里的路人,漫画版也有出场吧…
右下是飞船?

之前看到一个详细STAFF说那个像红牛的弗手下叫西萨米(日语“刺身”异位),声优配过龙珠改的那巴,所以短饭会再与他上演激情戏码致敬声优吗?

未来特南克斯怎么也在人设里

你的未来 发表于 2015-4-12 12:03
未来特南克斯怎么也在人设里

你应该看过预告片和漫画版开头吧,地狱里弗会噩梦被大特砍死的过程,大特常态和超都有也有发声

比达不穿蓝色战斗服 是因为怕和头发撞色??????????????

直接复制粘贴围脖回复过来了:
明显腿拉长了,这不科学!
本来小短腿多萌啊!其实我感觉是变纤细了所以显得长了,蓝毛也有减肥副作用吗

既然上次超赛神明确说了变瘦这次更进一步说不定减肥效果更好

强盗A。强盗B。。指谁呀。

悟不了空 发表于 2015-4-12 13:30
强盗A。强盗B。。指谁呀。

还不知道长什么样,我估计是漫画版第一回小林旁边那个,他当警察正在逮捕啥

另外如果STAFF名单没错的话这回琪琪也没有出场,布博士出场可能和加克有关

右下是不是菲利合成身體的地方

贝吉塔这卑微地位。。。。。。红色牛头人特别亮啊

雅木茶:说戏份少的你们够了

龟仙人感觉明显腿长了 超不自然orz

caidou 发表于 2015-4-12 21:59
雅木茶:说戏份少的你们够了

龟仙人感觉明显腿长了 超不自然orz

哈哈期待乐平有饺子种地那样的露脸
新画风受惠者果然不止贝一人

MAX老龟战斗力应该2000+了吧
果然不管怎么看苍超都好违和还是没接受啊……
红色牛头人有独立的人设,看来虐崩比克还是可能的?大特也就在回忆里出场了吧,这样也要独立人设吗

我觉得千人战会有内情,饭短战牛做成那巴那样致敬多好,甚至天桑他们打杂兵也很可能只是为拖时间和浪费仙豆,像当年小林他们等悟空那样
山室多年不在动画里画大特于是先人设一下

蓝发统一变瘦,蓝发贝吉塔的侧面姿势和常态还是不一样的,手的力度变了

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-13 19:43
蓝发统一变瘦,蓝发贝吉塔的侧面姿势和常态还是不一样的,手的力度变了

哇哇仔细一看还真是显瘦,地狱眼啊你>o<

仪迷 发表于 2015-4-13 23:04
哇哇仔细一看还真是显瘦,地狱眼啊你>o

前天老美在首映式上偷拍了一张青发王子的特写,还有展会后台的新WCF牛头人、DXF黄金弗,那黄金弗如果是照经典——“好久没活动了”的动作做的话估计就真心像奥斯卡奖杯了、、那我也是醉了。。。 11133765_822432367812380_318215540171965129_n.jpg 11130082_822203951168555_5861858324254457994_o.jpg

还有、、、我发现我的新头像好亮。。。

这个苍蓝真的好亮,估计弗利萨是被亮瞎眼了才输的哈哈哈

老鸟亲设曝光!又见瘦身狂魔孙 悟空!! 10371398_823776761011274_7443539264730801053_n.jpg