中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

[新动漫] 龙珠F卷表纸

13664149245 发表于 2015-4-16 13:27
这种事儿 我已经见怪不怪了 。。。。以前刚出金发超1的时候 也有不少 像你这样的 喷子 说悟空的形象毁了  ...

你还别说,超5虽然是同人,可不止是换色而已,发型也有所改变
[size=1.2em]

[size=1.2em]而且人家肤色还变成了红褐色,龙珠里赛亚人的变身本来就不简单也不复杂,做到这种地步已经非常足够

同样是简朴的造型,为什么超赛神贬的人少,超赛神SS却多,难道所有说不好的都是无脑喷子?还不是因为不仅是换色,连发型都不变,根本没有诚意和新意吗?

魔性乌普 发表于 2015-4-16 10:33
真心的那句……不觉得这货比超4好看。【鸟山做的就是好】这话我都不知道听几遍了……结果口口声声的好是搞出 ...

咋说呢......超2、超3本来就一股老鸟为了时髦值临时弄出来的味道,超1可能也是,不过不用涂黑画起来省事

现在他已经不受JUMP编辑束缚,可以按自己喜欢的来玩常态,但是超1造型毕竟经典,已经算是悟空长大后的一个标志了,要废掉可能也不合适

估计折中一下就变成了超赛神(常态的翻版),还有超赛神SS(超1的染发版),大王的
土豪金搞不好也是这么来的

当然这个只是我的猜测,不过不这样的话我也很难说服自己接受老鸟的设计,超赛神SS的造型实在是太敷衍了

魔性乌普 发表于 2015-4-16 14:21
呼呼,真囧~如果没有超2超3,GT能搞超4?这不是泛滥是什么?
当初废了超2超3确实多此一举,看到这逗比蓝 ...

鸟山什么时候能跟GT扯上关系了,变身泛滥跟变身成功是两个概念,超四是东映的主意,你拿一个工作室的人的想法来和鸟山所做的事关联起来这是扯淡么?蓝超现在顶多在PV里秀两秀你拿什么来说蓝超差?我也是醉。还没看正片就借着别人观后感里的负面评价来喷?自己没法接受新的设定就说是鸟山毁了一切?抱歉我能接受蓝超我是异类吗?我敢断言只要看习惯了没人会觉得蓝超违和,这是影视作品出新设定的定律。
佛收贝吉塔是他自大的表现,搞暗算给战斗增加了刺激感,最重要的是你正片都没看叽歪什么劲?
说什么神境界大战地球没事?要抓着这点事来说那老龟核弹级龟派气功炸月亮你怎么不翻出来吐槽两句?这时候抓着这种认真输的设定说个什么劲?我也是醉的不轻

魔性乌普 发表于 2015-4-16 15:04
拿速7跟F比也是醉了,赞不绝口是剧情还是动画特效?我的意思是即使金超过往有被喷也不会比蓝超离谱~洛杉 ...

笑了,没有什么东西是不会淡出人的视线的,祖师级的手冢现在拿出来都未必能有几个人认识。
看观后感不看正面评价光去参考恶评,你是想表达什么?从变身说到电影,从电影说到鸟山,看电影不等正片就破口大骂你想表达什么?洛杉矶?美版CV全是汉子日版CV娘得一比的梗我现在还记得,这审美能比?不亲眼看过别人说东你跟着说东别人说西你跟着说西?耳听为虚眼见为实。
东映功劳?东映我敢说现在就是在走下坡路,做出来的动画一年不如一年,看看最近冷饭炒的,就连最大牌的特摄近年来都是一片恶评。海贼?看看海贼那点质量,真要仔细计较的话就是山顶洞人级别的动画。不否认是东映让龙珠有了动画,但那是什么年代?那时候出头的动画公司能有几家?鸟山自己都是个不看动画的人我都好奇他对东映动画化能有什么想法,更别说集英社动画化还要经过编辑部的商讨,基本上决定权是在编辑部手上。
如果正片出来了真的很差,随你说,但是一个连正片都没看过的人,拿什么来说电影差?

行了,别吵了,说再多也没什么用,搞得论坛乌烟瘴气不说,自己心里也不舒服,某些蛋疼言论无视就好

还有壁纸那么高清的吗?都快上映了
还没高清大图?

看来最后还是修正了贝的造型
源:http://lulumitsu.tumblr.com/tagg ... B%E3%81%AE%EF%BC%A6

Tsipporah22 发表于 2015-4-18 10:11
源:http://lulumitsu.tumblr.com/tagged/%E5%BE%A9%E6%B4%BB%E3%81 ...

哈哈哈!
想不到會修改

http://www.dragonball-ultimate.c ... gon-ball-f-contents
F卷一些内页

我是悟空Z于2015-4-18 14:20补充以下内容:

http://www.dragonball-ultimate.c ... gon-ball-f-contents
F卷一些内页

楼上这站我这儿好慢,十几张图好像和韩站一样,继续等扫图

Tsipporah22 发表于 2015-4-18 10:11
源:http://lulumitsu.tumblr.com/tagged/%E5%BE%A9%E6%B4%BB%E3%81 ...

我靠官网真为了隐藏苍贝才用旧图么,太棒了真想入这本了

仪迷 发表于 2015-4-18 17:03
楼上这站我这儿好慢,十几张图好像和韩站一样,继续等扫图

书很小,比一张龙珠英雄卡大一点点,现在日本网站上已经烂大街了,全新未开封的1200日元,现在就有100多人在卖了

我靠太便宜了真该入啊,恐怕流到国内就贵了
比龙珠英雄卡大一点?怎么可能?我之前买3DS版附赠了几张卡,还没我手掌大,JC的书应该都是单行本尺寸吧。