中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠F卷表纸

DB 1.jpg
DB 2.jpg

竟然只有贝吉塔不是新绘?这怎么可能这次他服装这么出彩儿!还用的是神与神海报旧图吧。
鸟山明画的苍空果然更邪恶

模仿41卷封面啊,企图41.5卷么

昨天的图色彩偏灰色 这个才是蓝色

苍空……不要这样

新装封面还是各种蛋疼= = 最近偶然发现中少的第2卷背景也变成白的了,不知是真是假

真的有种龙珠被毁了的感觉,蓝发.....你弄个红发都比蓝发强

超级赛亚人+大猿猴=超4

超级赛亚人+超赛神=苍蓝发

这样一对比就好接受了 超4的造型其实挺奇葩的

猫27 发表于 2015-4-10 17:51
超级赛亚人+大猿猴=超4

超级赛亚人+超赛神=苍蓝发

果然这个造型(蓝色)还是得让大伙逼着自己从不认同到勉强接受吗?照这样看来,发生这种现象就表示这个造型是失败的。
老鸟啊老鸟,龙珠又不是玩具,之前连载的时候不管是剧情还是人物也是参考了不少大众的反馈的意见,为什么这次就不能调查下呢

宣传图里站着的金佛和蓝超都好瘦,是仿鸟山的画风吗,还是说蓝超变身也会变瘦?

这本只有看电影入场才有?

比起超四,我更能接受蓝发,顶多对创意方面有些失望,但是至少没强奸我的审美观

至少因该用一些稍微“霸气”的颜色,蓝色什么的有点过于清新...反正就是让人感觉和“强”联系不起来,超四造型虽丑,但是人家没乱用颜色。

还是超5好看 继承超级塞亚人和猿人的共同特点

老鸟现在的风格就是让人从表面造型上看不出来强,弗皮卡给人最大的感觉是俗,超赛神比鲁斯维斯都给人清新的感觉
也不知道是返璞归真还是老鸟开始清心寡欲了

魔性乌普 发表于 2015-4-16 10:33
真心的那句……不觉得这货比超4好看。【鸟山做的就是好】这话我都不知道听几遍了……结果口口声声的好是搞出 ...

真是没搞懂蓝色哪里惹着你了
因为有超2超3才有变身泛滥?我也是醉了。说鸟山废了超2超3是错误举动的是你,说超2超3导致变身泛滥的也是你,大爷你可真难伺候。
真心一句话,爱看看不看滚,盗画被拆穿之后我真是纳闷你是想干嘛,正片还没上映就被你这些空想论扫到没兴致。
你接受不了新事物麻烦不要给自己招黑。

魔性乌普 发表于 2015-4-16 10:33
真心的那句……不觉得这货比超4好看。【鸟山做的就是好】这话我都不知道听几遍了……结果口口声声的好是搞出 ...

这种事儿 我已经见怪不怪了 。。。。以前刚出金发超1的时候 也有不少 像你这样的 喷子 说悟空的形象毁了   超级赛亚人简直就是 金发杀马特小混混  等等的类似言论。。。。。。  而且我感觉。。。就算是 七彩葫芦娃。。。   也比 照着 GT 那条线 发展下去 产生出来的 七彩毛色的猴子 强。超4红猴子 超5白猴子,  超5 超6 什么的 不也就是 超4 头发 和 身上的 猴毛 换了个颜色么。。。。 我知道你会说 超5 超6 是同人没参考价值。。。。 但是 你说的 那些 什么所谓的七彩葫芦娃  不也是粉丝们自己强行意淫出来的东西么。。。根本就不存在。 。。。。。等以后真出七彩发色了 你在喷也来得及。。。现在你只是在无脑喷而已。。。   你要是真的想维护GT 不接受新剧场版。 大可以不看新出的剧场版。。 你再怎么喷也改变不了 老鸟。改变不了 GT被打脸的 残酷的现实。

蓝超刚出的确有很多人喷,但现在已经好多了吧,很多人相比之前都接受了。洛杉矶看过电影的基本都是好评一片,说蓝发和剧情都比想象中好,至今还没看到有人说不好看的(还有人说F比速7还好看。哪有"喷的严重"。要评论电影至少等看过电影之后,凭剧透是看不出什么的。。。。【至少我觉得鸟山想出的东西就是比东映好