中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 【SD第三卷】不招女兵/病从口入/梦想/心机/头发/再穿越

预定的书总算到了

废话不多说上图

封面

内封面乌巴父子,话说之前黑白的某话在单行本里补了全彩

内封底,猫仙人表示自己在原作里是蓝的

作者吐槽:原作蓝将军说红缎带军团不招女兵,那么紫罗兰大佐可能不是女的吧……

之前猜测的吃老鼠得心脏病居然是真的

被困海底,小林和布尔玛对未来的梦想,找个酷酷的美人结婚VS生下一儿一女,悟空无语中

插页猫魔人VS老鼠,这梗要用几次

雷达丢了以后回龟屋重新做了一个就OK了,钻石,阿拉蕾以及捆绑play均遭和谐= =

黄大佐酱油通道-_-

这柱子就这样没问题吗??

制服详图by桃白白,我承认我笑了

仙豆缸有话要说

这孩子很正直,不过长大了就难说了www 悟空专业调戏喵星人二十年

衣服上的字号变成ka了

被桃白白砍过的头发能否还原的问题

贝:纯粹的赛亚人出生以后头发不会产生令人讨厌的改变blabla……
空:那我这个还能变回去吗……

紫罗兰大佐

脑门被点vs脑门中枪的二人服装店老板还要涂药

黑副官的机器人在本作是迷彩风,这都第几个款式了

本卷到红缎军全灭结束,接下来是特别篇时间

01.皮拉夫许愿时乌龙又来搅局,愿望好像是要看有趣的漫画

02.在SD里并不是每个角色都变小了,红司令:怪我咯?

03.未来大特再次穿越回来报告消灭沙鲁的消息,然后和悟饭打棒球,结果……

体育老师表示你们组个队叫“Dragon Baseball Z”,简称DBZ吧

最后一个似乎和上一卷最后的钥匙链短篇有关,没看懂

这次赠的DBH卡片是悟天克斯

哈哈哈加林怎么不说原作结尾又变棕猫了
兰将军那么说绝对只是因为讨厌女人
小林好像说什么邋遢王吃了老鼠得病,不知是什么梗?
布拉大好啊

果然只能用龟屋有材料来略过阿拉蕾啊,兰将军就这样躲过了桃白白之舌?
红缎带司令部挂着一张河马?

哈哈柱子和制服图、脑门系列好评啊
仙豆说有一百粒?

逗猫好吐槽,猫魔人上镜竟然这么多

哈哈哈头发不会有不快的变化=恢复变化可

看来3DS某软件限定四格也开始收录啦,下次杀老界也该收了吧

哈哈大特回未来后没修炼就不会控制力量了么

作者那个DQ10朋友买了第二卷说悟空有20格什么?然后作者妈也发现了

说起来这作者也是一直穿绿运动服么

槽点好多好赞!要是有汉化就好了,一定买,官方同人就是靠谱!

猫魔人的超赛确定是黄发吗?反正那时候鸟也没想过青色吧

当然了,超赛神都是东映的主意十年前猫魔人怎可能想那些,SD画这段时剧场F也还没做。
要想对应再出几个剧场回归金发就行了,返璞归真啥的总比创新轻松吧

求科普,谢谢。

辛苦你了 整了这么多东西

想问一下,文传和东立的SD,哪个版本比较好一些?

作者那个DQ10朋友买了第二卷说悟空有20格什么?然后作者妈也发现了

是朋友数的悟空出现20格吧

妈妈说的是屌太多 最近看筋肉人不要说屌连翔都不少 龙珠还算口味轻的ww

猫仙人你这明显是很有兴趣嘛

蓝猫=神境界

乌龙许愿是想看到只有单行本才有的有趣附录吧

打棒球这明显是阿拉蕾的作风嘛 话说说到棒球怎能不提雅木茶

感谢分享

是朋友数的悟空出现20格吧

是指悟空露JJ有20格。

原来如此,武道会那段爆衣就是露的多啊

SD的画风还是一如既往的讨人喜欢啊~
这卷槽点太密集了~看得笑喷
早期boss身高泪目~蓝将军应该独立出去自己成立基佬军团
所以病毒性心脏病居然是病从口入么~潜伏期真久跟狂犬病一样
一想到GT贝的发型就觉得新设定真美好~(请确保GT从未存在过吧!)
未来特兰克斯不论同人里还是小漫里果然都是这种偷窥狂的形象,真是没救了~(看到悟饭森赛就脸红你怎么回事啊!)

日语的。。。看不懂。。。

LZ 哪买的?某宝上怎么找不到?

当初心脏病病因猜的是界王拳负荷问题……
悟空吞老鼠之后插入猫魔人的剧情第一时间就想到成年悟空找猫魔人抓老鼠那梗
一看到未来悟饭就想起大特应该去那美克星用龙珠复活全体战士,但是看来官方没这个意思啊【除了DBH