中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 感觉蓝发超赛……早晚会引起争议

QQ图片20150408184433.jpg 复活的F里推出了新境界,就是如上图的蓝超,虽然具体是什么还不清楚,但肯定是超过普通赛亚人的。
但……问题就在这里了。看下图

这里并不是要吹或者要黑布罗利,抛开别的不谈。无可否认布罗利始终是个常被作为话题的角色,受到很多人的关注,11区尤其如此。
然后现在悟空和贝吉塔达到的新境界,和当年布罗利早就达到过的境界看起来一模一样,并且这个阶段布罗利也的确表现出了很强的实力,至少贝吉塔一切攻击连让他晃一晃身子都办不到。
……总觉得这撞车让关注布罗利的人看到了……肯定会爆发一起新的论战。
声明一下,发这贴不是引战,只是打预防针。这话题早晚会被人拿来说事的

气焰应该不一样,布罗利的拟态超赛当年剧场版悟空也有过,不过发色不是蓝色,但共同点都是有和超赛一样的金色气焰。神领域的气焰应该不会再是金色,之前的红发超赛神气焰就已经变成橙色带闪光了,这次的气焰目测也会是蓝色吧。

漫画党表示毫无压力=。=

达到这个境界的超赛是蓝发超赛,但不代表所有蓝发超赛都是这个境界变成的,很简单啊,布罗利有吸收过这个境界吗?当然是没有啊

超级赛亚人1 黄
超级赛亚人2 黄
超级赛亚人3 黄
超级赛亚人之神 粉红
超级赛亚人4 黑 红
5 白?  F 蓝?
以后 绿?

sadamu于2015-4-8 21:59补充以下内容:

超级赛亚人1 黄
超级赛亚人2 黄
超级赛亚人3 黄
超级赛亚人之神 粉红
超级赛亚人4 黑 红
5 白?  F 蓝?
以后 绿?

sadamu于2015-4-8 22:13补充以下内容:

超级赛亚人1 黄
超级赛亚人2 黄
超级赛亚人3 黄
超级赛亚人之神 粉红
超级赛亚人4 黑 红
5 白?  F 蓝?
以后 绿?

等上映后,看到真正的蓝发超赛  在说吧。。。现在瞎起哄也没用。。。。。。

以前的定议为蓝发属于半超 。现在的蓝发完全属于吸收了神境界

龙珠现在真是不升级不行【没新意】,升了级也不行【战斗力过于神化】总感觉空贝两人太过于突出了,老鸟偶尔也给其他角色们升升级啊
说老鸟沉醉在自己的世界什么的,只要内容有趣观众也买账就行,不觉得蓝发超赛毁了,只是对人设创意不高有点失望而已,一开始就对新事物说着不好结果看习惯以后又大力追捧的多了去了。

蓝发悟空会出手办吗?

魔性乌普 发表于 2015-4-9 00:55
别说到时起争议了,现在已经起了~
布罗利方面的超赛是因为被控制器影响才变蓝的吧?鸟山只沉醉在自己的世 ...

你這不是廢話嗎? 那有作者不沉醉於自己作品的?
這是他創造出來的作品,當要忠於自己所想啦,

布落利什麼的,都不是他筆下的作品,

他筆下的畫風,一向以簡單為主,

撒亞人變身,一向是一種提升力量,而同時浪費力量的產物,

超三那個變身,漫畫不是早說了嗎? 力量會流失的,超一也是,

悟不了空 发表于 2015-4-9 09:33
以前的定议为蓝发属于半超 。现在的蓝发完全属于吸收了神境界

這種顏色算是第一次出現吧,

這算是銀藍色呀,

KA-GE 发表于 2015-4-10 12:47
龙珠现在真是不升级不行【没新意】,升了级也不行【战斗力过于神化】总感觉空贝两人太过于突出了,老 ...

蓝发真的很难看,正常审美都知道

魔性乌普 发表于 2015-4-9 00:55
别说到时起争议了,现在已经起了~
布罗利方面的超赛是因为被控制器影响才变蓝的吧?鸟山只沉醉在自己的世 ...

其实我挺好奇你对超四是怎么看的,看你头像还是欧布迷?布欧迷?

魔性乌普 发表于 2015-4-11 16:18
GT说实在是我最不愿意重看的作品,但是无可否认的GT是脱离原作风格向第二种可能的方向跑的作品,可惜坏在 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个评价某种意义上倒是蛮客观的嘛

老实说GT那剧情的话前面找黑星龙珠我也是没啥重看欲望,后面有点Z的味道的部分倒是能看看

超四我觉得设定很有意思的,自从登上娜美克星,有多少人忘记了赛亚人的猿化设定?

我想大部分人都不敢说自己还记得,但超四捡了起来,而且发型也不是一味地金发而是改成了黑发,说真的我觉得诚意和创意都很足,老是抓着红毛猴子来吐槽其实才是真的不接受新生事物

这次的蓝毛超赛的确是没诚意没创意,超赛神褒贬不一,返璞归真我觉得觉得夸大其词了,但回归常态还是蛮有意思的设计,就算没诚意好歹有创意,蓝毛超赛就换个配色.....

不过看新的CM预告,蓝毛超赛和土豪金大王打着还是蛮爽的,正片看着应该会比光看人设图好不少吧

魔性乌普 发表于 2015-4-11 16:18
GT说实在是我最不愿意重看的作品,但是无可否认的GT是脱离原作风格向第二种可能的方向跑的作品,可惜坏在 ...

重點是,為什麼鳥山明要設計藍超,不變身普通超級撒亞人,至少等老鳥自己解釋,

13664149245 发表于 2015-4-9 08:28
等上映后,看到真正的蓝发超赛  在说吧。。。现在瞎起哄也没用。。。。。。

上映什么?            

卡卡罗特丶. 发表于 2015-4-12 21:47
上映什么?

新剧场版— 龙珠:复活的F