中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[新动漫] 龙珠英雄神超赛解禁 PV

仪迷 发表于 2015-4-10 13:52
哈哈稍后看看有没有搬运视频开个帖子
嗯嗯GT眼影和毛什么的,我当年以为是视觉系演唱会

上面那个蓝毛超赛的变身视频,以后会以PV的形式放出吧,在18日之前?

果然常态配白色气焰的霸气感不比其他变身来的差不过蓝超赛名字什么鬼……超级赛亚人神超级赛亚人……?这也该叫超神么……
不过一想起金发超赛和红发超神又觉得以后还是不要再添加新变身了……新变身必定会常用,常用必定会抛弃以前效果没那么好的变身还有抛弃常态,而且红发超神登场的时候还是给人一种严肃感的,这么快又被超越了实在是……战斗力太神化也不好啊……
不过悟空变身是常态被打败以后吧,贝吉塔登场果然又做了什么吗

KA-GE 发表于 2015-4-10 18:12
果然常态配白色气焰的霸气感不比其他变身来的差不过蓝超赛名字什么鬼……超级赛亚人神超级赛亚人…… ...

悟空被打败是被索尔贝用戒指偷袭  黄金弗很水

諾克提斯殿下 发表于 2015-4-10 18:17
悟空被打败是被索尔贝用戒指偷袭  黄金弗很水

戒指?什么戒指?难道是什么宝物?

UMINEKO8 发表于 2015-4-10 18:10
上面那个蓝毛超赛的变身视频,以后会以PV的形式放出吧,在18日之前?

前几次好像都是这节目放出当天或者第二天官网就出正式版了,这次不知怎样,似乎除了苍空也没新镜头

求最高画质下载啊~~~