中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠英雄神超赛解禁 PV

仪迷 发表于 2015-4-9 20:31
终于还是上映前正式公开啦“超赛神超赛”简称为SSGSS真够绕口定义上倒是和前作吸收后金发差不 ...

青超赛比蓝超赛顺眼多了,黄金弗和蓝超赛刚出来时都有点不忍直视,但不知为什么每次有新图出来就越看越顺眼。。
UDM一向以无节操重涂著称,同样的造型,从发色到衣服颜色,每次重涂就是深深浅浅地换色。。还好剧场的青超赛不是“UDM蓝”。。

魔性乌普 发表于 2015-4-9 00:50
这部过后肯定还有剧场版,索尔贝最后那句【一切在计划当中】有伏笔啊……出多几部剧场版,蓝发超不量产我 ...

金髮超賽其實是浪費力量的,

老界王神一早說過,那種變身有問題的,

所以悟空和比達才要修練不靠普通型態,

这新形态的全称异常绕口........

【超级赛亚人之神(Super Saiyanjin God)的超级赛亚人(Super Saiyanjin)】,简称【超赛神SS】

等于把这个形态的原理都解释了一遍,就是【吸收超赛神境界后,再变成超1】

我很好奇以后这货的百度百科要怎么创建.........全称实在是太长了

这次杂志图写的是跟维斯修炼之后持有超赛神力量再变超,应该是比超赛神厉害的意思,上次是变超后才被指出吸了且没弱多少,最多也就是持平超赛神,这次是修炼成果超越从前才用变色来表示。

贝吉塔要变还不方便,party第二天都可以,他俩本来就是除了修炼都很闲,其他人都是晚辈要配合也不难,不过几分钟的事
我是希望维斯能让他不吸也练成,不过看漫画版维斯的话可能贝还是不如悟空。

为何是黄+蓝 神不是红么 难道是红+黄不好看?

上次最后悟空为了推弹不是瞬间超赛神来着么,那时身体注入了蓝光,可能是充电意味?还有超赛神最初成功时注入也都是蓝光

万代手办偷跑  动漫新形象 不是一回了

某SB真是够了,上哪都乱喷臭气污染空气,传播负能量的滚粗好吗!说过几次人话啊?龙论本来蛮好的,就是这SB来了之后,说什么都要恶心人一下!
警告这么多回,真希望真的处理几次。我从来不说脏话的,实在没法忍,要杀要剐随便吧,我认了。

是啊,杂志特意提出维斯修炼成果就应该是暗示上次没达成吸神最佳效果,漫画版第二回也表现出悟空超赛神发挥依然常态,明显是比前作超赛发挥还要好,前作真那么好比鲁斯就该说你比刚才更强而不是没弱多少。
我是觉得依悟贝性格第二天去修炼都有可能,反正前作说了维斯不用睡觉
从剧透来看布尔玛好像可以直接联络维斯,很可能因为美食交情不错,维斯也不至于拒绝教他们。

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-9 20:28
看着不错啊,比手办的用色柔和

UDM的上色有时候会比较怪,不是偏亮就是偏淡,我倒是更期待WCF的造型解禁。

仪迷 发表于 2015-4-10 02:13
这次杂志图写的是跟维斯修炼之后持有超赛神力量再变超,应该是比超赛神厉害的意思,上次是变超后才被指出吸 ...

从网上传出的文字版剧透来看,后来和金弗战斗的时候,贝的表现似乎比悟空还要好,弗的攻击都没能伤到他,不过也可能是因为后来金弗和悟空战斗消耗太多了,贝捡人头。

今天对蓝毛的接受度达到5%,继续缓慢上升中...
以后这头毛就跟煤气一样,低温黄火,高温蓝火,可炖可烤,居家旅行必备
接受度还是:黑毛≈黄毛>>蓝毛>红(粉?)毛>>GT

Tsipporah22于2015-4-9 23:37补充以下内容:

可以翻墙上油管的小伙伴们可以看这个视频,内有空哥蓝毛动态效果
https://www.youtube.com/watch?v=MocU7ceOep4

Tsipporah22 发表于 2015-4-10 11:42
今天对蓝毛的接受度达到5%,继续缓慢上升中...
以后这头毛就跟煤气一样,低温黄火,高温蓝火,可炖可烤,居 ...

GT哭了,明明人家回归黑发还排最后
是电视节目那个视频么,有神超变身过程,旁边那大叔笑的好欢乐

仪迷 发表于 2015-4-9 23:46
GT哭了,明明人家回归黑发还排最后
是电视节目那个视频么,有神超变身过程,旁边那大叔笑的好欢乐 ...

对就是那个节目,我看的时候笑得跟大叔一样~~

GT造型不光是头毛的问题,整个都非主流杀马特还有点工口,有种兄贵学会化妆的惊悚萌感~

所以经典的必然是符合自然美学的。

还有说到蓝毛我首先想到的还是这家伙

复活之F这部剧场版会被列入正史吗?

杀马特的道路上一去不复返啊
可惜终究不能和贝殿下一个红发、一个蓝发吗

Tsipporah22 发表于 2015-4-10 12:55
对就是那个节目,我看的时候笑得跟大叔一样~~

GT造型不光是头毛的问题,整个都非主流杀马特还有点工口 ...

哈哈稍后看看有没有搬运视频开个帖子
嗯嗯GT眼影和毛什么的,我当年以为是视觉系演唱会

superlemon 发表于 2015-4-10 13:10
复活之F这部剧场版会被列入正史吗?

F和神與神都是正史呀,
因為鳥山明親自操刀,

超级赛亚人+大猿猴=超4

超级赛亚人+超赛神=苍蓝发

这样一对比就好接受了 超4的造型其实挺奇葩的