中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠改布欧篇ED5のPV

在线观看:

图片预览:悟空来到武道会现场
[片源 By 童话] ドラゴン[00_21_50][20150405-093501-0].JPG
回首往事
[片源 By 童话] ドラゴン[00_21_52][20150405-093504-1].JPG
回忆之前的战斗!
[片源 By 童话] ドラゴン[00_21_56][20150405-093510-2].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_00][20150405-093516-3].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_06][20150405-093524-4].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_11][20150405-093531-5].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_16][20150405-093538-6].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_20][20150405-093544-7].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_25][20150405-093550-8].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_28][20150405-093555-9].JPG [片源 By 童话] ドラゴン[00_22_33][20150405-093602-0].JPG
回忆完成
[片源 By 童话] ドラゴン[00_22_38][20150405-093609-1].JPG
最后一次武道会
[片源 By 童话] ドラゴン[00_22_41][20150405-093613-2].JPG
悟空VS欧布
[片源 By 童话] ドラゴン[00_22_42][20150405-093616-3].JPG

又有新ed了?改布欧篇也快完结了

immaqun 发表于 2015-4-5 09:59
又有新ed了?改布欧篇也快完结了

最后一个ED 了

终于是真•最后ED,惯例静态图
大结局主题回顾历届悟空比赛还不错,唯一被和谐的是二战我大天桑不能忍难道只因为撕腰带吗

歌果然娱乐band风,开头用中文唱了1到7?真是在中国也巡演过么我觉得歌虽然普通但有洗脑潜质歌名也蛮符合悟空最后对欧布的心态,还提到四星球看来真是为龙珠创作的。

今天刚好鸟山明六十大寿,祝福祝福Don't Let Me Down啊

最后一个ED啦~改且看且珍惜~

有网盘链接么???????????????

最后悟空的笑容 好奸

敢不敢出少年篇的改

有眼白的克林,赞啊

第六秒后唱的那是不是中文的1 2 3 4 5 6 7 8。。
还是我错觉。。。

是中文的一到七,后面还唱到四星球,看来真是为龙珠写的了

这个ed还不错,可空前绝后这op实在无感,被龙魂秒杀成渣,最搞笑的是这个ed之前的那个ed,烂到我都不好说了,地球人宇宙人你个腿啊跟念经一样傻的可以。。。

悟空最后一次在武道会上竟然参加儿童组
还被打败了!(被人饶痒痒)

新ED好评!静态画面画质高挺好的,早期画风看得泪目了~顺带下集预告瞎眼瞩目~

看了这些武道会回顾我才想起来魔贝来一下真是让悟空的武道会基友之旅完美了
次回如果真删了蛔虫和幻影就好了,贴面果然是无法删除的存在

儿童期和布欧篇的戏份比重差好远啊……只是为了回顾武道会的话删掉布欧篇那个镜头也无妨啊……
终于连KAI也要完结了,接下来还会出GT KAI么看着这崭新的画面真的希望龙珠能在众staff和声优都还健在的时候来个翻新重制
话说这几个ED几乎都是静止系啊,也就悟空对魔贝那个ED动的比较多,歌都是拉长了音来唱的,省钱吗是省钱吗果然是省钱吧

不打不相识,一路上收后宫
歌听起来还行,中文数数果然还是有点别扭……5和8发不清楚啊

sadamu 发表于 2015-4-6 22:51
悟空最后一次在武道会上竟然参加儿童组
还被打败了!(被人饶痒痒)

额 我是说GT的“撒旦的接班人” 不是Z的

1155443 发表于 2015-4-5 13:40
有网盘链接么???????????????

龙珠改吧有

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-7 10:22
不打不相识,一路上收后宫
歌听起来还行,中文数数果然还是有点别扭……5和8发不清楚啊

7后面念的不是love吗?8应该不会拼成ラブ 后面还唱到四星球了,大概用中文念一到七也是为对应龙珠的叫法