中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 超究极武斗传三分钟首段PV+直面会介绍

今早任天堂发布会首发了第一弹PV
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1MTk0NjE2.html

毫无意外配支援是拼cost那类,由此无数组合,占卜婆婆分到可爱女孩组不科学啊!
可操作角色是20多个,估计就是官网24了,比鲁斯和超赛神可操作,维斯(提高伤害效果)和魔贝不可,超3还是和舞空系列一样仅作为悟空超杀出现。

总结一下目前看到的,还差4个:悟空、超赛神、比鲁斯、悟饭、青年悟饭、短笛、贝吉塔、特兰克斯、悟天克斯、小林、18号、弗利萨、沙鲁、纯粹布欧、胖布欧、拉蒂兹、那巴、布罗利、巴达克、基纽。

布尔玛随机支援有机车和光线枪、冰箱,大魔王好像也有支援,之前已确定金弗是支援,新装悟空好像会在试玩版出现还不确定是不是可操作。

和XV一样对战会有原创台词,比如青年悟饭和少年悟饭打会说怀念

直面会还有段支援介绍,第26分钟开始
http://www.tudou.com/programs/view/ZEbmWyTYDNc/

打击感还不错的样子,继承了舞空系列的传统。
道服悟饭又金发了。贝吉塔还有灭普依那招
可以同时出的支援最多10个真是成乱斗了,琪琪遮挡效果拔群,巴布鲁斯是加速效果,兔子变萝卜好像是单纯的攻击?

我是只有3DS和以前DS的玩过,更早的GBA和PS什么的是用模拟器玩的,05年后所有家用机平台的都没玩过包括模拟器。

我的重点都在下面视频的帅哥上面 QQ图片20150402120522.jpg

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-2 12:05
我的重点都在下面视频的帅哥上面

啥?老板带出来后来做介绍那个么,原来算帅啊

仪迷 发表于 2015-4-2 12:19
啥?老板带出来后来做介绍那个么,原来算帅啊

大悟饭说的是怀念吧

没想到巴达克是可操作角色,,超赛悟空这次直接和常态悟空整合到一起了,这样一来似乎还可以期待一下剩下的可操作角色

3ds在国内亚历山大啊 不知道暑假能不能回去

大悟饭说的是怀念吧

原来如此,我听成哈子卡西了

喵了个咪的mm 发表于 2015-4-2 12:23

啊啊原来是这个优桑,这只是个动画风的游戏OP,你要是看到实际游戏画面会吓哭的

选择2D是正确的 这么多年了他们终于明白 龙珠的3D游戏太多了 你出3D会被拿来比较 而且掌机做3D格斗很难做出爽快感 尤其有电光火石和怒气爆发等优秀前作在 做3D很难有人买账
而现在的技术 做2D可以做出很好的游戏 所以掌机选2D是好的

在日本XV卖的远不如龙珠英雄um1
其实我一直不喜欢3D格斗游戏所以没玩家用机,尤其XV这样的看剧情找视频即可,而且N多玩家反复出同一招反而有效率的游戏也算不上多有意思。

街机当然上街玩,除了特别爱收藏的人外没人买回家的。具体地点有多少我也没查过,只知道商场和游戏店之类的地方肯定会有,扭蛋机啥的也是

今天官网又更新了可操作角色和支援角色,比较意外的是界王冷笑话效果为气互换
http://exbd.bngames.net/character/assist.html
另外介绍了组队规则,和舞空系列一样可搭配的上限点数DP是可以成长的,换人会有攻击效果

刚注意到官网封面和游戏实际画面角色同站位切换,这对比太残虐了
似乎游戏版漏了撒旦和丹迪

游戏画风好于封面

老任真的该升级硬件了……
看完PV感觉这作像是掌上战争+舞空2融合出来的作品,还有买一送一自带老游戏这个营销手段让我想起了DS2,DS系列没能继续出真是可惜

难得有人给PV做了字幕
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI2Mzg1NzQ0.html

原来弗是对沙鲁说手下留情么,可惜金弗只是支援啊

上面的字幕大多数都很靠谱 为什么就一开始悟空扔元气弹那里翻译成二重冲击波了 我怎么听都是【你在说枯林嘛!】二重冲击波是什么 水里放两个球那招?

合体小朋友的对手是小布欧 看起来恶布欧是被省略了

哈哈我也觉得奇怪呢看来是翻译不知道名台词吧,配合那画面可能只是以为连续放了两次冲击波

之前cm那些海量支援里好像也看到大布,看来时代变迁舞空系列大布的风光不再