中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] SD将揭秘虎皮衣来历

承接上回4月3日将出刊的最强Jump收录的SD继续原创22届前三年修炼,惯例官网先放三页试看
这次是修炼两年半了,也就是游泳半年到会场前的事。悟空发觉衣服烂了,和大家告别后就没换过衣服…突然一孩子喊谁来救命啊!!!左边好像是写解决破衣不太激烈。
悟空问他咋了,他说拜托救救我们村子,突然来了个毛茸茸的怪物,请救救我们亚波村(悟空后来说从亚波游过来)
孩子说素不相识就把你卷进这种事很抱歉,悟空说没事当修炼了,孩子想虽然我们亚波人很贫困但一直过着很平和的日子,怎么会突然出现这黄黑毛皮的怪物,这怪物会喷火还有神秘武器我们根本无法对抗啊。
一到关键试看又没了……

=======
看上去似乎只是打虎故事,这开头也有点像TV原创打金角银角,不知这次会出什么特殊武器或者后期角色客串?期待啊

难道是黄大佐带着喷火器来了ww生化黄大佐

上面写的是道着破的太厉害吧

哈哈哈不知第三卷怎么处理黄大佐的
啥第一页红字只是说衣服破的厉害么,我还以为是暗示没有激战

怎么跟TV不一样。TV不是杀了几只老虎。衣服坏了才做的虎皮衣吗。还跑穿了大海。

SD是给原作漫画卖广告的性质所以也没有特别在意动画原创吧。
动画有原创过打虎画面吗?只记得因为没赶上飞机才游泳半年

第三页中间的图  看头发特像鹿丸有木有

何止像,感觉就是一家人